MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页MBA百科全书MBA院校

首页_<考研难度小的211学校>2020MBA等管理类联考国家线大数

时间:2021-07-26 18:27:18 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  170分!2020MBA等管理类联考国家线大数据猜测成果发布
 
  最近两天,回答最多的问题就是2020管理类联考猜测的国家线是多少?面对这么多考生和教师的信任,一下感觉职责好大。团队重复对成果进行推演、论证,只为猜测成果更精准,不辜负教师和同学们的期望和信任。现将猜测成果发布如下:
 
  2、今年新增“研究生扩招方针”这个变量会对国家线发生重大影响,如果扩招规模大,管理类联考国家A线165分或将成为定局。请咱们持续关注,咱们将同步发布并实时剖析扩招方针。
 
  3、管理类联考国家A线超越170分几乎没有可能。部分考生心理上认为考分高是因为考得好的都出来晒成果,考的欠好的都保持了低调。都学讲堂猜测国家线,向来是以大数据为基准,而大数据则来源于同学们在查询排名时录入的成果数据,截止到发稿前,共有近9万名考生查询了排名。
 
  凭什么猜测这个成果?
 
  都学讲堂在经过9万多名考生数据,在去掉了部分无效数据与MPAcc、MAud、MLIS考生数据之后,得到考生的分布如下图:
 
  如图:横轴为考生的分数,纵轴为考生分数所占的百分比。
 
  咱们无法获取到悉数考生的数据,猜测依据目前近9万查排名考生成果分布曲线契合正态分布,也与上一年和前年的分数分布图相似,都学讲堂相信目前样本量足够反映全体的考生情况。
 
  如果根据从前的算法,截取30%的考生,发现该考生成果为171分。但今年不同,到发稿前,教育部、山东省教育厅、重庆市教委、湖南省教育厅均已发布今日研究生扩招的文件,其间湖南省教育厅明确写出扩招份额为5%。(见下方图)
 
  故,今年的算法也有所调整。咱们没有办法知道全国扩招的份额是多少,这儿仅参考湖南省的5%来算,按照差额复试1:1.2来核算,5%的扩招,意味着要多6%的考生进入复试。30%复试考生的6%为悉数考生的1.8%,约为2%左右。故咱们再次查看了前32%的考生成果,发现这位考生的分数为169分。
 
  从占比看,170分以上的考生占比30.93%左右,160-169分考生占比14.92%,这一部分考生也是落榜和B线的主要力气。
 
  管理类联考也属于扩招的范畴,但这儿面还存在2个变量,3种情况。
 
  1.不确定的扩招的份额是多少,所以有上面咱们的结论2。
 
  2.不确定是否会用调整总分数线的形式来进行扩招。
 
  1.总分170,小分变化不大。
 
  2.总分165,小分不变或上调。
 
  3.总分170,小分下降。
 
  PS:咱们在2个月前,也进行过一次猜测,当时的结论是51%的概率为165分,49%的概率为170分,现在看来,恐怕170分可能更为精确。
 
  鉴于34所自主划线院校并不都是按照国家线来划定分数线,下方给咱们汇总了上一年34所自主划线院校的复试分数线。小伙伴儿们可以结合各自查询的排名成果互相印证,来估测今年的分数线~

 ​下一篇文章: 首页_<考研报录比>考研初试成果行将发布

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功