MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页报考条件MBA报考条件

首页_<考研报录比>考研初试成果行将发布

时间:2021-07-02 11:18:57 文都管联网整理 浏览量: 收藏

          考研初试成果行将发布,考研党们务必要知道这3点,事关出路
 
  转瞬到了2月中旬,2019考研初试成果后天就要发布了。考研党们这两天必定很严重,很想知道自己考得怎么样。我们在严重等待的同时,千万不要忘了这3点,事关未来学业出路,考生必定要知道。
 
  一般来说,研究生初试成果都会在2月15号左右连续发布。也就是说,未来几天内,各省将会连续发布考研初试成果。官网给出清晰省份的有:江苏、四川、湖北、江西、广东、广西、黑龙江等。
 
  ​
 
  其他的省份也就在这两天,也会连续发布。考生们必定要提早得悉查询时刻和方法,这样就可避免因访问量大而导致体系崩盘,也可让自己早作预备。
 
  初试成果一出,我们参照各大高校从前的录取分数线就能够知道自己是否能够进复试了。实在没把握的,打个电话去招生办问一下。假如成果在复试线边上的,也不要放弃,先做预备,假如校园扩招或许进了复试,也不至于手忙脚乱。每年都有初试排在结尾,复试成功的考生,为什么就不能是你呢?
 
  成果出来后,假如清晰知道自己考不上报考的校园,但又很想持续念书,别忘了还有调剂这条路。考生们能够通过研招网来了解调剂的具体信息以及留意事项。调剂这件事想清楚了就要眼疾手快,因为各大高校的调剂名额或许没有那么多,早点联系早点预备,就多点成功的机会。
 
  我们觉得初试成果出来后还有什么需要留意的吗?你觉得今年考研有希望吗?欢迎我们积极留言评论!
      
​下一篇文章:专硕比学硕简单好考?那可不一定!
 

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功