MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页考研知识百科考研条件

首页_<考研专业目录大全>考研初试分数发布时刻现已确认

时间:2021-05-20 17:54:48 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  考研初试分数发布时刻现已确认,这些大学现已发布出分时刻

 
  相信参加完考研初试的同学们这个年过的怎么样呀?想到年后就要出成果了是不是很激动啊?那么究竟什么时候各个高校才干发布研究生考试初试的成果呢?2019年大部分高校考研初试分数的发布时刻一般为2月15日左右,只有最后几天时刻了。
 
  当然,还有很多高校现已在网上发布了自己的初试出分时刻,这些高校出分时刻首要集中在15、17、17日左右,并且这些高校还发布了复试时刻。
 
  考研初试分数线也分两种。一种是国家线,也便是国家划定的、被绝大多数硕士研究生招生单位作为招生必备条件的考研复试分数线。另一种是自主划线分数线,高校自行确认本校复试分数线,这些高校包含北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中国农业大学、北京师范大学、南开大学、天津大学、大连理工大学、东北大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、湖南大学、中南大学、中山大学、华南理工大学、四川大学、重庆大学、电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学和兰州大学。
 
  已然,出分时刻都知道了,那么也该预备复试的考试温习了。复试也是研究生考试制度的重要组成部分,即经过研究生入学考试初试后,由报考院校组织进行的第2次考试。一般也分笔试和面试。前期的研究生复试基本上便是一种方式罢了,但自从2006年起研究生招生加大了复试的权重,有的招生单位甚至把复试的权重加大为50%,这就要求考生除了会考试做题之外,还要具有真知灼见并具有更高的应变能力才可以。

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功