MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页考研知识百科考研科目

首页_<考研是什么>2020考研初试成果发布在即

时间:2021-05-20 18:13:37 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  2020考研初试成果发布在即,这段时刻能做些什么?

 
  去年大部分发布成果是在2月15日,但近日大部分官网发布本年考研初试成果在2月10日左右。考研复试推迟,或者换种方式复试是意料之中的。在考研成果发布在即的这几天,小伙伴们应该做些什么?
 
  现在大部分地区的高校都已经延长了假期,应届考研党有了更富余的时刻在家静静地看书复习。小伙伴们都已通过前几个月初试复习的锻炼,在非常时期请持续保持“闭关修炼”的状态吧~
 
  相比之下,在职考研党面临的局势就严峻许多,部分省市尽管发文提出10号复工,但是许多单位早已开工。在“被逼经营下”,各位在职考研的上班族一定要做好个人防护工作:
 
  工作诚可贵,生命价更高。鼬老师相信谁也不期望自己一年多的努力因为一场瘟疫而泡了汤,请务必进步自己的“安全意识”,做好个人卫生防护工作!
 
  通知清晰,原定近期举办的自划线高校硕士研究生复试选取工作和有关招生单位博士研究生考试招生工作等推迟举办,具体工作安排由各相关招生单位在所在地省级高校招生委员会指导下,结合本地本单位疫情防控状况自行确认。
 
  假如未来一段时刻,得到有效操控后,要提前做好心理准备。
 
  其次,假如未来一段时刻(2个月内)疫情操控的不好,或疫情出现重复,更改复试形式的或许性,是或许的,比如:选用网络远程复试,乃至简化复试流程等。即:各地各招生单位要尽或许利用信息技术手段,畅通考生联系……确保研究生考试招生各项工作安全平稳有序。
 
  从现在已有的信息来看,考研初试成果发布的时刻,大概率不会有大的调整,各位同学可以直接登录自己报考的方针院校的研招网去查询即可。

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功