MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页管综资讯工商管理资讯

工商管理是学什么的出来能干什么女-工商管理是关于什么的

时间:2021-06-03 15:22:18 文都管联网整理 浏览量: 收藏

工商管理是一门关于如何管理工商企业的课题。今后,他将主要从事与企业管理有关的工作,如管理、生产管理、技术管理、人力资源管理、财务管理和其他与管理有关的事务。

 
工商企业管理的专业是什么?是什么样的工作?
 
对一个管理专业的学生来说说"爱你"并不容易。我是工商管理专业的学生。毕业几年后,我做了一些与我的专业无关的事情。嗯,正如我们的教授所说,管理专业听起来不错,但实际上是"250"专业。什么都学过,但什么都不精通。你学过会计吗?毕业后你能和会计专业竞争吗?你能学人力资源管理与专业竞争吗?这很难。
 
经过这些年的工作,我对专业有了客观的评价。
 
这是一个非常实用的专业,经验能力是非常重要的。不是说他不擅长管理,关键是学生刚刚学到的理论太强,管理必须通过实践和理论的灵活运用。实用性,这也是新生们所缺乏的。问:如果你一毕业就有机会管理一家企业,你能胜任吗?社会上的东西比书本灵活得多。我们的优势在于我们的全面学习,但缺点是我们都在努力学习。因此,当务之急是认识到你还不够,放下架子,冷静下来。刚毕业就要抓住机会,一切都要锻炼和积累工作经验。别太担心薪水。我相信经过几年的积累,我可以成为一名优秀的经理,希望我的回答对你有帮助!
 
 
 

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功