MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页管综资讯工商管理资讯

工商管理硕士好找工作吗-工商管理专业找工作好找吗?

时间:2021-06-08 10:04:07 文都管联网整理 浏览量: 收藏

没有公司会把管理工作交给应届毕业生。任何管理职位都需要积累。

或者您拥有 MBA 学位和 2 年以上的工作经验。如果是这样的话,可以申请MT(大公司的管理实习生)。

工商管理找什么专业?能赚多少钱?

工商管理硕士好找工作吗:工商管理专业好找工作吗

工商管理硕士好找工作吗:工商管理专业好找工作吗

工商管理(或工商管理)是一门综合性很强的专业,与其他专业相比,学习范围广,思路也更广,但恰恰相反,正是因为其广度这个专业的学生学习不好,没有什么专业优势。

企业管理类似于市场营销专业。工商管理本科所学的专业知识大致可以分为四个方面:一是市场营销,二是人力资源管理,三是财务管理,四是生产管理。本专业的特点是研究领域比较广,但研究的不够深入,多而浅,纯理论。

人事专业不如人力资源专业,金融专业不如会计专业。学了很多,但不精通,就业面广,但没有对口,没有明确的工作岗位,几乎没有公司标明招收商科生,经济管理类居多工作可以做,因为没有专业优势,很多学生都是从事销售、生产岗位,女生大多做秘书、前台,或者转人事,考会计从业资格证。他们都在做与管理无关的工作。事实上,他们只是没有理论,缺乏经验,谁可以管理他们。从底层做起,除非个人能力很强,或者可以在院校担任一些助理或管理职位,大部分都是做销售、生产或其他低级工作,做杂工,打工,慢慢来积累经验,学过的知识几年后才能用。到那时,我几乎忘记了,更多的是工作的积累。边工作边学,管理重实践。 工商管理是最没用的专业。

如果不想考考研,又不是院校推荐的,不如学个底层也能用的技巧。逐步增加专业技能,几年后,你也可以得到提升,增加管理能力

文都管联院

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功