MBA工商管理硕士

您现在的位置:首页在职考研

2021在职考研政策最新改革消息-年度学历政策有哪些改革?

时间: 文都管联网整理 浏览量: 收藏

一些城市已经开始实施成人高考提高学历,三专四专,所以想要提高学历一定要抓紧。如果你所在的城市还有2、5年的历史,恭喜你,已经相当快了。

每年在职研究生考试的报考条件是什么?

考研有哪些新变化?

兼职研究生的申请条件是什么?

在职研究生申请流程:在线报告确认-入学考试-(转)-复试-录取-课程学习-论文答辩-取得证书

学习方式:全日制、非全日制学习

获得的证书:毕业证、学位证

注册要求:

1、具有大专学历,毕业5年工作经验;

2、本科学历,毕业3年以上工作经验;

3、具有博士或硕士学位,2年以上工作经验。

以上主要是公共管理硕士(MPA)、工商管理(MBA)、旅游管理(MTA)、会计硕士(MPACC)的申请要求。只要满足其中一个,就可以申请在职研究生,其他专业在职研究生的申请要求会因研究生院不同而有所不同。**的好处是可以拿到双证!

网页链接

 好多年了,我想考研,谁能告诉我**的考研流程?谢谢

好多年了,我想考研,谁能告诉我**的考研流程?谢谢

考研有哪些新变化?这些变化对候选人有好处吗?

考研人数增加,考研招生学校数量也有所增加。**更加重视研究生入学考试教育。对于考生来说,是一个机会,而把握住这个机会,就是对他们影响很大的一年。

文章来自 文都管联研究院

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任