MBA工商管理硕士

您现在的位置:首页在职考研

2021在职考研招生简章-我在哪里可以找到研究生招生指南?

时间: 文都管联网整理 浏览量: 收藏

由于研究生招生指南尚未发布,大家可以先参考研究生招生指南。那么,你在哪里看研究生招生指南?研究生招生指南也将在发布时处于同一位置。

招生指南必须在院校官网找到,一般是XX大学研究生院/XX大学研究生招生信息网。如果找不到,请登录大学官网,在招生栏找到研究生招生网站。个别学院的研究生招生信息和本科招生信息在同一网站上。

需要注意的是,部分学校的**招生信息并没有放在相应栏目下,虽然网站上有招生栏目。学校**发布的招生简章在动态信息中或综合。免试招生指南和普通考试招生指南可能不一致的时间,请耐心等待。但是,在9月中下旬,一般学校招生指南将出来。如果学校还没有离开,你可以打电话给学校招生办公室咨询。

 

在职研究生招生指南:在职考试研究生招生时间是什么时候?

1、同等学历硕士研究生招生时间春季或秋季注册。春季3月开始报名,秋季9月开始报名。每个季度招收的学生人数有限。请尽快提交申请材料。后面的神硕考试报名时间是3月份,每年有一次报名机会。报名将于3月5日前后开始,报名将于3月25日前后结束。

2、专业大师报名时间

专业大师先拍后读。考试期间可登录科研招聘网提前报名。报名时间分为预报名和正式报名。预测命名时间为当年9月。正式注册是在十月份。注册从 10 月 10 日左右开始,到 10 月 31 日左右结束。成功报名参加入学考试,通过考试后,可以在被录取后学习知识。

文章来自 文都管联研究院

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任