MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页管综专业百科MPAcc

mpacc非全日制院校汇总-有些学校只招非全日制会计专硕

时间:2021-06-22 14:15:43 文都管联网整理 浏览量: 收藏

全国会计硕士(MPAcc)招生院校名单是什么?

mpacc 全职和兼职有什么区别?

1、应用条件不同。 招收非全日制会计专硕的大学。

1、 mpacc全日制:国家承认学历应届本科生;具有国家认可的本科学历者;获得国家认可的高职院校学历后,2年以上达到与大学毕业生同等学术能力,并符合招生单位要求本单位培养目标将人才放在考生具体业务要求上.

2、兼职:国民教育序列大学本科及以上学历,取得毕业证书(一般为学位证书),从事会计或相关领域工作2年以上的在职人员. 傻瓜才去考会计专硕。

2、不同的训练目标

1、全日制mpacc:会计硕士(全日制)教育培养德、智、体全面发展,适应我国社会主义市场经济和经济全球化发展的经济全球化背景下从事会计工作具有职业道德和本职业所需的专业知识和技能的应用型高级专业人员。 会计专硕非全非定向的院校。

2、兼读制:为会计专业培养应用型高层次会计人才,健全完善我国高层次会计人才培养体系,建设高素质会计人才队伍。

3、不同的证书

1、 mpacc full-time:full-time是一月份参加考试的双证研究生,有毕业证和学位证。 非全日制mpacc学费。

2、兼读制:兼读制是10月份参加考试的证书研究生。只有学位证,没有毕业证。

 

 

文章来自 文都管联院

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功