MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页管综专业百科MBA

清华五道口金融双学位MBA第一批初面试总结。

时间:2021-06-23 11:29:05 文都管联网整理 浏览量: 收藏

 
  金融行业黄埔军校-清华五道口金融学双学位MBA。其前身是中国人民银行研究生院。这所学院位于五道口,故名:五道口金融学院。2015年,在国家支持下,与美国常春藤盟校康奈尔大学合作,开设金融学双学位MBA。迄今为止,这个金融学双学位MBA已经成为中国最昂贵的MBA项目,其含金量也是中国最高的。
 
  基于以上背景,自然会有更多的学生申请MBA项目,竞争也会相应增加。每个学生都希望通过自己的努力,能够顺利通过考试,实现自己的梦想。因此,在众多以往成功入读清华五道口金融MBA项目的学生的推荐下,享有盛誉的MBA培训基地成为全国申请清华五道口金融MBA项目的首选。
 
  原本参加4月中下旬清华五道口金融MBA项目面试考核的考生,受疫情影响,不得不延期。面试评估分别于2021年6月19日和6月20日进行,这也是第一批面试评估。接下来,久负盛名的MBA实训基地针对众多考生的第一批反馈,进行了第一批面试前总结。希望考生能得到以下三点;
 
  一、申请材料是基础
 
  五道口财经根据MBA考生的反馈,申请材料还是很重要的,尤其是每一个细节都不能少。否则MBA招生老师会直接电话通知考生,考生需在规定时间内完善。大家都知道申请材料包括英文和中文,需要考生注意。久负盛名的MBA培训基地的考官将帮助您完成稿件的编辑。但是,考生需要结合个人语言特点和语言要求,进行综合整合工作。只有这样,最终的申请材料才能成为考生自己的。.这样,考生才有可能结合自己的材料,在面试中发挥出自己的最佳水平。
 
  当然,通过第一批MBA考生的反馈,久负盛名的MBA培训基地的指导还是很有效的,大家已经基本实现了培训+自我为一的要求。
 
  二、中文面试考核
 
  通过第一批MBA考生的反馈,知名MBA培训基地发现中文面试考核有所增加,面试压力比以往增加了不少。
 
  来自知名MBA培训基地的应聘者也在初试时帮助应聘者完成了梳理。他们需要做一个全面的整理。这尤其是为什么每个人都可以同时录制和课后复习的原因。
 
  中文面试考核为六比一考核,时间15分钟。主要考核点涵盖个人职业发展、行业、规划、学术等多个维度。
 
  三、英语组面授
 
  结合第一批MBA考生的特点,知名MBA培训基地发现英语面授案例存在共性。可供考生参考。第二批跟进和第三批考生面试辅导时,来自知名MBA培训基地的李老师也将与考生进行真题练习。
 
  英语组的考核是4-6人一组,时间还是60-90分钟。考生对英语口语的要求还是比较高的,后续MBA考生必须按照要求准备。这与所谓的商务沟通不一样。这是一个标准化的商业案例讨论。注意两者的区别。有的MBA考生找了一些英文教练,但是因为这个教练不了解商业案例小组讨论的特点,指导方向不对,反而会误导考生,请后续考生注意。
 
  知名MBA培训基地希望申请清华五道口金融学双学位MBA的考生必须获得以上3分。只有这样,他们才能在后续的面试中发挥自如,一举升职。
 
  目前,清华五道口金融MBA申请进入9月3日最后一批日程。日程的结束,意味着整个2021年的申请结束。因此,申请MBA项目的考生需要注意不要错过时间。同时,也为考试做准备。


 热门标签: MBA      MBA工商管理     MBA工商管理硕士     MBA院校 

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功