MBA工商管理硕士

mba工商管理 mba工商管理学硕士报考条件 mba工商管理硕士报考条件 mba工商管理学 mba工商管理广州课程 mba工商管理考试内容 mba工商管理学硕士就业前景 mba工商管理硕士是什么学历 mba工商管理硕士好考吗 mba工商管理学是什么 mba工商管理硕士的含义 mba工商管理硕士 mba工商管理培训班 mba工商管理免联考 mba工商管理硕士科目 mba工商管理专业 mba工商管理课程 mba工商管理学费 mba工商管理培训 mba工商管理学硕士 mba工商管理硕士课程 mba工商管理硕士考试科目 mba工商管理硕士教材 mba工商管理学硕士好找工作吗 mba和工商管理学硕士 mpacc 对工商管理专业的认识 一般人员读mba有用吗 工商管理适合女生学吗 工商管理是干什么的 工商企业管理是学什么的 大专工商管理学有用吗 工商管理类 mba与其他管理硕士的区别 北京大学工商管理硕士 工商管理专业大学排名 工商管理学硕有必要吗 mba含金量一览表 2021下半年mba报名 mba报名的条件 工商管理mba报名 2021emba费用 什么学历可以报考mba mba工商管理学院官网 人民大学mba学费多少钱 读emba大概多少钱 工商管理mba报名方式 mba报考条件及费用2021 工商管理mba免费 emba学费一览表2021 mba工商管理招生简章 想报考mba 张雪峰讲mba含金量 考mba要求什么条件 工商管理mba申请 工商大学mba报考条件 工商管理硕士是mba吗 工商管理专业研究生是mba吗 工商管理mba硕士有必要读吗 mba和工商管理研究生的区别 工商管理考MBA mba工商管理考试科目 mba工商管理硕士入学考试 mba在职研究生考试科目 mba考试科目 mba考试科目教材 工商管理考研科目有哪些 2019工商管理考研科目 工商管理硕士和会计学硕士 工商管理mba考试 工商管理mba要考哪些科目 工商管理硕士mba都考哪些 工商管理mba考试科目 mba工商管理学硕士考试科目 MBA考试答案 mba试题 mba考试内容考试科目 工商管理mba课程有哪些 在职考研流程详细说明 工商管理简称mba mba主要学什么课程 非全日制mba好考吗 工商管理mba是什么学历 mba学费 硕士工商管理 工商管理考研 工商管理MBA mba属于工商管理类吗 mba学费一年多少钱 mba是一级学科还是二级学科 公务员要求工商管理一级学科 国考工商管理类包括mba吗 工商管理一级学科目录 mba初试考试科目 管理经济学mba考试题 人力资源管理师 陕西mba工商管理学院 mba工商管理体系 mbi工商管理 mba院校排名及学费

您现在的位置:首页在职考研

在职考研是怎么个流程(管理类联考作文真题)

时间: 文都管联网整理 浏览量: 收藏

管理考试难吗?

对于很多在职MBA考生来说,笔试是最头疼的事情,那么头疼的地方在哪里呢?今天就带大家了解一下。来看看MBA联考题数:

MBA英语:总分,考试时间3小时。题型分布如下:

1、20道完形填空题

2、阅读理解(一般阅读理解20题+5新题)

3、英汉翻译

4、写作(小作文+大作文)

MBA综合总分考试时间3小时。本试卷由数学、逻辑和写作组成。数学和逻辑都是选择题。

1、数学解题15题+充分性判断10题),共75分;

2、30道逻辑选择题;

3、写作(汉语写作、essay-展示效果分析词和大作文-讨论词)

从题量来看,很多MBA考生做不完题目,尤其是管理类综合论文,无需大量题,提高做题速度和熟悉卷。容易受苦。然而,在备考过程中,兼职MBA考生往往很难静下心来参加3个小时的模拟考试。

工作、学习、生活难以协调

原本的学习能力差,加上无法全身心投入学习,大部分MBA考生陷入了焦虑之中。工作需要处理,家庭需要照顾。留给自己学习的时间不多了。工作、学习和生活似乎从来都不能很好地协调时间。这是在职MBA考生的常见问题。

跨界并不容易。

来看看往年的国家分数线吧。

对于通过MBA预面试的MBA考生,只要达到国家录取分数线即可成功上岸,但对于没有进入预面试的MBA考生,只有在笔试排名从高到低的情况下,合格人员才能参加复试。即使通过提前面试,MBA考生也很难通过自己的学习达到国家线,更不用说通过正常审批程序的MBA考生了。

学习知识能力下降

很多在职MBA考生对在这里学习没有信心。毕竟,工作多年后,让他们重新拿起英语。数学本身就是一件很难的事情。学习能力 再加上下降,不得不从头开始学习会感觉很困难。而现在申请MBA的学生越来越年轻化。对于从事五年以上的MBA考生来说,根本不会有优势,更不会让他们成为对手。

因此,对于笔试,小编认为,要想在职MBA考生取得理想的成绩,就需要报名咨询机构,不仅可以帮你复习系统,还能根据自己的复习做详细的规划辅助,利用碎片化时间复习的同时,也是高效备考的一种方式。

 

文章出自: 文都管联院

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任