MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研在职考研

在职考研网(管理类联考逻辑)

时间:2021-07-02 16:55:56 文都管联网整理 浏览量: 收藏

在职管理研究生入学考试的科目有哪些?

考试科目有两个初试科目:会计学硕士、图书情报学硕士工商管理硕士、硕士公共管理学硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士 单位,即外语综合能力和管理入学考试,满分分别为分和分;复试一般以面试形式为主,具体复试方式可到具体高校查询。

管理学专业硕士包括七个专业学位,分别是会计硕士(MPAcc)、图书馆信息硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、工程硕士管理和审计硕士。

管理联考科目:包括“管理联考综合能力”和“英语II”,总分

1、管理入学考试综合能力,试卷结构:数学、逻辑推理、写作(分析论证的有效性、论文),共分三部分,满分为满分

分数分布:数学(解题15题,条件充分性判断10题,每题3分),共75分;逻辑推理(30题,每题2分),共60分;写作(证明效度分析1题30分+作文1题35分)总分65分。

2、英语二、卷结构:语言知识运用(即完形填空)、阅读理解第一部分四、阅读理解第二部分一、翻译(英译汉)、小作文、大组成,共有六个部分。满分是分。

分数分布语言知识应用(完形填空)20题10分,阅读理解(PartA)20题40分,阅读理解(PartB)5题10分,翻译(英译汉)15分,小10分作文,大作文15分。

管理类高考逻辑命题的规则是什么?

管理类逻辑考试的阅读量相当大。 30道题的阅读量是关于-words,有的题甚至有-word阅读逻辑试题一般在综合能力试卷中占据9-10个区域。

同时,测试的时间极其有限。综合能力测试时间为分钟。考虑到逻辑测试的60分(30题,每题2分)占综合能力测试总分的30%,那么分配给逻辑测试的时间应该是分钟乘以30%,即是 54 分钟。解决每个问题的平均时间不到 2 分钟。事实上,考虑到考场中其他各种因素的损失,真正能用来阅读和解决问题的时间就更少了。

另外,部分题目的知识背景比较陌生,题目中存在一些关键词和文字陷阱,而这些文字点往往是隐藏的,导致考生无法快速理解表达的意思。快速阅读后的问题。这意味着您可能需要反复阅读和理解。之后,每一个选项的阅读理解或重复阅读,都会让解决问题的时间显得异常紧张。

因此,考生必须通过大量的练习题,熟悉可能的考点和常见的答题套路,提高做题的熟练程度,依靠长期积累的“题感”,直接解题。以达到满意的效果。

文章出自: 文都管联院
下一篇文章:在职考研在线咨询(管理类联考写作素材公众号)

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功