MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研在职考研

在职考研究生需要什么条件?(管理类联考分值)

时间:2021-07-02 16:53:13 文都管联网整理 浏览量: 收藏

12月全国研究生统一入学考试(统一考试、双证通才硕士)申请要求:

1.拥有学士学位证书和学位证书;有两年大专工作经验者。 (大部分专业

2、5年大专毕业,3年本科毕业,2年硕士和博士学位,可以报考(部分管理学硕士)

时限以当年考生报考截止时间计算)。

在职研究生可申请同等学历(证件)申请条件:

1、本科、本科满3年;

2、本科生没有学位可以直接申请研讨班学习,但申请硕士学位者必须达到本科或本科至少3年的要求。

如何申请:

1、 10月硕士在职联合考试(文件,现已取消);

2、同等学历资格考试(证件),每年5月份考试;

3、 12月全国研究生统一招生考试(普通高等教育统一招生双证研究生,包括普通学历研究生和专业研究生,如:经济学硕士、金融学硕士MF、工学硕士、工学硕士ME 、工程管理硕士MEM、法学硕士JM、工商管理硕士MBA、公共管理硕士MPA、会计硕士MPAcc、教育硕士Ed.M等(学习形式为全日制或兼读制) .

在职研究生考试总分是多少?

在职研究生考试总分因专业和考试科目而异。总分也不一样。

10月硕士在职人员联考:MBA总分、公共管理硕士总分、工程硕士总分。

双证在职研究生1月管理学入学考试:MBA总分,公共管理硕士总分

在职研究生不同于在职研究生。在职研究生都是前一年的证件(只有学位证,没有毕业证)。多年后,兼职研究生诞生了,这与全职研究的效果相同。有毕业证和学位证两种。全日制在读研究生和在读研究生均属于统一招生计划。取消原在职攻读硕士学位,设立兼职双证研究生

兼读制研究生纳入全国统一考试,与全日制研究生统一交叉。毕业要求相同,学历证书具有同等法律地位和同等效力,学历类型与普通高等教育相同。学习方式,非学位类型

申请方式

1、10月联合考试(证件,现已取消);

2、同等学历(证件),每年5月考试;

3、12月全国硕士研究生统一招生考试(包括常规学术和专业硕士,如:经济学硕士、工程硕士、金融学硕士、法学硕士JM、工商管理硕士MBA、公共管理硕士MPA,Master of Accounting MPAcc等,学习形式为全日制或兼读制)。

文章出自: 文都管联院
下一篇文章:在职考研辅导机构哪个比较好(管理类联考时间)

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功