MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研在职考研

在职考研网课(管理类联考综合逻辑30题)

时间:2021-11-19 11:48:10 文都管联网整理 浏览量: 收藏

管理入学考试有七个专业!他们分别是工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士、会计学硕士、图书情报学硕士、旅游管理硕士、审计学硕士!考试内容是一样的。

管理类入学考试有两门考试,一门综合,一门英语,总分是分,19国线A分,英语单科要求42分。 B线和英语单科的总分会相应降低。

综合主要分为数学逻辑、作文三个模块。满分。

数学主要是从小学到高中。分为两部分,一是问题解决,二是充分性判断。一道题值3分,共25道题,75分。

逻辑主要分为形式逻辑和非正式逻辑。形式化主要是公式推理,非正式化多以理解为基础,比如弱化和强化。一题2分,共30题,60分。

篇文章,一篇是分析论证有效性,字数,60分。一篇作文,65分。

英语考试为英语2、无听力和口语,主要是阅读理解和作文,分为完形填空、阅读理解A、阅读理解B新题型、英译汉、小作文字母、大作文.满分

管理类入学考试的综合能力测试有哪些?

1、 “管理联考”是指管理学专业学位硕士研究生统一入学考试(初试)。

截至今年2月,管理教育硕士招生包括七个专业学位,分别是:会计硕士(MPAcc)、图书馆信息硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士( MPA)、旅游管理硕士、工程管理硕士、审计硕士。统一入学考试采用管理联合考试

2、管理联考科目:包括“管理联考综合能力”和“英语II”,总分

(1)管理类入学考试综合能力,试卷结构:数学、逻辑推理、写作论证有效性分析、论文),共三部分。满分是分数。

分数分布:①数学(解题15题,条件充分性判断10题,每题3分)75分+②逻辑推理(30题,每题2分)60分+③写作(有效论证30分)性分析1 题分 +论文1 题 35 分)65 分。

(2) 英语二、卷结构:语言知识应用(即完形填空),阅读理解,第一部分,四章,阅读理解第二部分,一篇,翻译(英译汉),小作文,大作文,共六部分。满分是分数

分数分布:语言知识应用(完形填空)20题10分,阅读理解(PartA)20题40分,阅读理解(PartB)5题10分,翻译(英译汉)15分,小10分作文,大作文15分。

3、考试难度

(1)综合能力:

数学,适用于高中初中小学数学知识应用。调查具有相当的灵活性,体现了创造性地解决问题的能力——知识的结合、构建和应用的能力。

逻辑推理包括形式推理论证推理和综合推理三部分。逻辑推理题和选项有大量阅读(单词)和信息(信息点)。阅读速度和捕捉关键信息的能力是做这部分的基本技能。当然,这些能力是可以通过训练获得的。

③写作包括论证有效性分析和议论文两部分。论证有效性分析需要能够快速发现论证中的漏洞,这是批判性思维的直接体现;良好的议论文写作能力是议论文的基础。

文章出自: 文都管联院

下一篇文章:在职考研网官网(管理类联考难度分析)

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功