MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研提前面试提前面试

山大mba提前面试问题-MBA提前面试​​是怎么回事?

时间:2021-07-23 16:55:45 文都管联网整理 浏览量: 收藏

Advance MBA 面试:如何处理缺点和失败经历

问题:“谈谈你的缺点” 1、 说你没有缺点是不恰当的。

2、这些明显的优点不应被视为缺点。

3、说严重影响应聘工作的缺点是不恰当的。

4、说不舒服和不舒服的缺点是不可取的。

5、可以列举一些对你应聘的工作来说“无关紧要”的缺点,甚至还有一些表面上看似缺点,但从工作角度看是优点和缺点的缺点。

6、永远不要说我没有经验。

问题:“谈谈你的失败经历” 1、 说你没有失败经历是不恰当的。

2、将那些明显的成功视为失败是不恰当的。

3、 不宜讲述严重影响应聘工作的失败经历。

4、所讨论的经验的结果应该是失败。

5、应该说,在失败之前,我是自信的,尽力了。

6、说明失败只是由于外部和客观原因。

7、失败后,我迅速振作起来,以更加热情的态度面对未来的工作。

山东MBA预面试题:MBA预面试:50个常见面试题汇总

1、学术相关。如果是毕业时间较短的面试官,因为工作经验有限,其他学术相关的问题可能会多问一点。

2、工作场所相关。与职业相关的问题是面试的重点。根据不同的行业公司、不同的职位、不同的职能职责,面试官在问题的内容上会有偏差。建议您一定要积极准备与自己的职位和职能相匹配的问题。

3、时事与政治有关。这部分问题多集中在近两年发生的热点事件上,比如十九大、减税、中美贸易战、共享经济等等。上。大多数面试官不会在政治问题上让面试官难堪,并要求能说点什么,不犯错误。但是,也有一些面试官甚至不知道国家高层领导的构成,所以对面试官有点不好意思…… 4、兴趣爱好相关。少数学生在面试过程中也被问到了自己的爱好,也可能会被问到为什么会有这样的爱好。要知道,面试官绝对不是跟你聊日常生活,不是简单回答你喜欢什么。建议可以谈谈管理素养相关的更深层次的兴趣爱好。

5、英语问题。前四类问题关系到面试官管理的综合素质,可能有很多“陷阱”和“套路”。但是,英语问题更纯粹。他们只考察面试官的英语水平,所以你只需要了解老师的问题并做出匹配的答案。至于回答的深度和考虑的是否全面,这些都不是最重要的

文章来自山大mba提前面试问题 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功