MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页复试调剂复试调剂最新资讯

考研复试调剂新规,不知道很容易吃亏

时间:2021-07-26 11:45:45 文都管联网整理 浏览量: 收藏


  永远不要说难,要知难而上。世上没有什么不可能,只要你肯努力挑战,曙光就在前方!生命总是在不经意时出难题,又在转角处,预备惊喜!所以,一定要对未来充满希望!朋友们,早安!
 
  很多宝宝已经开始准备复试调剂相关事宜了,但是有些粗心的考研er会以为政策高度相同根据旧规定执行。小编通过18年和19年的《全国硕士研究生招生工作管理规定》的对比解读,发现了其中变化的重点和注意事项。今天就跟大家讲一讲关于19考研复试调剂的相关新规定、政策,一定要认真看哦!
 
  初战的考生们不要过度相信师兄师姐的锦鲤经验,二战的考生们也不要想当然的按着去年的做法来画瓢,以免被新变化打得猝不及防,尤其是最后一点的调剂规定调整,更是一定要知道!
 
  研究生考试的调整剂今年有4个新的变化,我不知道同伴有没有注意到,如果决定了调整,最好看下面的4个项目。
 
  一、针对《规定》的要求,招生单位每次开放调整系统的持续时间不得低于12小时:小仲间要注意招生单位开放调整系统的时间,计划余额信息发布后,及时申请调整剂。
 
  二、在“规定”中,教育部公布了考生复试初试成绩的基本要求后,考生可以通过“研究网络”调整服务系统了解招生单位的调整方法、计划余额信息同时指出有必要关注学生招募单位的调整申请条件。
 
  三、《规定》还要求申请同一招生单位的同一专业、初试科目完全相同的调整考生,招募单位应根据考生的初回考试成绩优先选择进入复试考生名单,不能简单地以考生提出的调整志愿时间的顺序等非学业水准基准作为选拔依据。
 
  四、“规定”尚明确,19年起需采用第一次考试的准考证,请寻找事先保存的准考证,注意为再次考试做准备,招聘网已于3月1日至4月30日再次开通了准考证下载。
 
  生活对谁都不可能永远慈眉善目,我们总会遇到这样或那样的挫折。当我们身处逆境时,正是生活用它残酷的一面在激励我们成长。如果你不轻言放弃,一段时间过后,你会蓦然发现,所有的历练都会为你书写一个更好的明天!
 
  那我们今天就聊到这里吧,虽然舍不得你,但是一期一会,天地之大,有缘江湖再见。啥?太伤感?那你不关注我等啥呢。

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功