MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页复试调剂复试调剂最新资讯

进复试了还能调剂吗?

时间:2021-07-26 11:57:07 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  考生也可以在接到考研复试通知后填写调剂志愿。如果两个学校复试时间不同,可以安排时间。考生可以选择参加两次复试,可以提高考试成功的机会,但只能在录取通知书下来时选择其中一次。
考研调剂一定能成功吗

 
  初步考试成绩达到了复试调剂的基本分数要求,但原考生没有复试资格,可以申请调剂。调整复试的具体要求以初试结束后教育部发布的当年研究生录取通知书为准。原则上,考生选择的调整机构的招生考试科目与原考试机构相同或相近。
考研复试调剂怎么调
 
  参加者可在网上填写两份平行调整志愿者,提交的调整志愿者不得在48小时内修改,两名志愿者可单独计时,将志愿者资料下载到招生公司,由考生决定是否参加复试。考生可在48小时后修改调剂志愿。
 
 
 

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功