MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页复试调剂复试调剂最新资讯

考研调剂要抓住机会,拿到资格也要参加复试,好好准备吧

时间:2021-07-26 12:14:26 文都管联网整理 浏览量: 收藏

 
  出处:唐·张怀瓘《书断·王羲之》:“王羲之书祝版,工人削之,笔入木三分。”释义:相传王羲之在木板上写字,木工刻时,发现字迹透入木板三分深。形容书法极有笔力。现多比喻分析问题很深刻。
 
  根据研究募集网的最新情报,虽然第一次考试的成绩还没有公布,但是已经有9所大学提前发布了大学院考试的调整信息,这让很多考生很烦恼,分数还没有出来,你为什么这么着急?
 
  1、这9所大学已经发布了调整信息。
 
  从研究网得到了信息,已经有9所大学发表了研究生院考试的调整信息,这九所大学分别是北京工业大学、哈尔滨本工程大学、天津工程大学、上海电力大学、河北大学、西南科技大学、中北大学、山东大学、华中师范大学,具体的专业和人数请看下表,详情请登记到相应大学的官方机构进行验证。

  令人意外的是,上海电力大学和华中师范大学的招生人数竟然有80人,今年的招募扩大吗?还是说做学生招募计划的时候没有好好考虑过?

  2、调整注意事项
 
  调配实际上是情报战,选择和运气混杂在一起,我表弟去年考了研究生,当时报考华中科技大学没有参加第二次考试,之后想调整,结果,与华中师范大学、中南民族大学、太原原理工大学同时发布了调整信息。
  调整剂越早准备成功率越高,记住全面打网,主动攻击,不要被动等待,即使在再考试中被淘汰,即使没有录用志愿者,也要事先掌握调整信息,一旦有调整定员就马上联系调整。
 
  如果有不明白的地方,请积极打电话问我,没有目的也可以,有大概的方向,结果调整的名额也是有限的,我觉得上好学校的话竞争会更激烈。

  即使取得了调剂资格也会参加复试,请好好准备,最重要的是不要错过机会,但是,如果有希望的话,我会努力的。

 
  考研这件事:我也是最近才开始认真反思我的研究生生活,其实考研这件事情我一直不后悔,刚开始可能不知所以,现在明白每个人都是朝着自己的梦想所努力的,如果当初不是因为我的梦想和学历有所关联,我可能也不会为了刷学历而去考研,不管我们的目的如何,只要你朝着目标去努力去奋斗,都是值得赞扬的。今个就先唠这么多,咱们下期再见。

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功