MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页复试调剂复试调剂最新资讯

进入第一志愿复试还要考虑调剂吗?

时间:2021-07-26 12:18:31 文都管联网整理 浏览量: 收藏

 
  答案一定要考虑,第一轮调整和复试时间基本同步。若你的初试成绩排在后30%,或你在刷边,当然要考虑调整。
 
  所以,准备复试时,准备好调剂已成为普遍现象。
 
  选调,还能去第一志愿参加复试吗?
 
  答案是肯定的,但是你的第一个志愿者老师会通过系统看到你申请了其他学校的调整。
 
  但是,复试时拼的是综合实力,拼的是面试成绩,相信导师不会因为你申请了别的学校而拒绝一个表现优秀的学生。
 
  选择后,可以参加第一次志愿的复试,只要你具备足够的综合实力,不会影响你的第一志愿入学。

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功