MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页复试调剂复试调剂最新资讯

考研调剂可以调剂几次?

时间:2021-07-26 12:21:32 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  理论上,调剂的机会是无限的。

 
  事实上,作为双向选择,只要双方都愿意,就没有其他约束条件。如果转到一个学校不成功,可以再去其他院校。只要高校愿意给你复试的资格,之前的调剂失败不会影响你以后的调剂结果。
 
  因此第一次调剂不成,我们再调剂就好了,调剂的机会是无限的哦。而且有些学校也是这样,也许第一轮复试后,人数不够,那么久就会准备第二轮调整,再复试一次,直到专业人数足够。
 
  就像我们刚才说的,理论上机会是无限的,不是。说到底,大家都知道,好一点的学校,就是调剂都是争着去的,能进行二次调剂的专业其实很少。并且学院本身也喜欢抢好学生,尽快完成招生工作。

  所以其实你的第一次调整很关键!有可能进行第二次,但你要相信,越往后,机会越少,肯定不如以前。因此,第一次全力把握是非常重要的。每个人都必须重视~。
 
  最后,调整信息必须每天刷新查看,确保你第一时间知道哪些院校可以调整哪些专业,选择你的第一个调整院校后,赶紧给导师写邮件。归根结底,调意快、准、狠!
 

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功