MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页考研英语百科考研英语经验

弱弱问一句,你的弱弱问一句,你的英语复习进度到哪了?

时间:2021-07-27 11:49:25 文都管联网整理 浏览量: 收藏

  不知不觉即将进入8月,暑期也已经过半,都说愉快的时间是短暂的,那复习的时间既短暂又漫长。

 
  相信大家英语复习开启的时间都会比别的科目早,现在的你是不是已经刷了好几遍单词啦,还是你オ刚刚拿起单词本呢?
 
  英语复习中有一个很重要的资料,就是真题。对于如何刷真题,可以看看唐迟老师给我们的建议。
 
  在唐叔的建议中我们可以看出,对于真题,我们最好刷3-4遍,在时间上,三刷要在11月前完成,而一刷要在暑假前完成,如果还没有开始刷真题的小伙伴要抓紧咯!
 
  真题很宝贵,我们要认真对待每一套真题。
 
  ①做真题一定要卡时间,按照英语考试的时长来进行刷题,每道题的分配与真正考试时时间分配相同。刚接触真题时可能无法安排时间,可以先使用前几套真题来做试验。
 
  ②安排好做题顺序,做题顺序因人而异,但要在其中摸索出适合自己的做题顺序,而后不断习惯这种方式。
 
  b.小作文—阅读—大作文—阅读—新题型/翻译/完形
 
  ③每套真题不是刷完题、对完答案就结束了,真题中的单词是需要背下来的,句子结构是需要分析的,答题方式是需要掌握的。做下一套题之前,需要复习前面做过的真题,再开始刷新的真题。一套真题需要的时间绝对不是一个上午,而是几天。因此大家需要认真对待每一套真题。
 
  还有考英语二的小伙伴问道需不需要做英语一的真题。当然可以做,但前提是你已经完全掌握英语二需要复习的内容了。
 
  复习进度
 
  每个人的复习进度都是不同的,英语基础好的可以少花些时间在英语上,而英语基础差的就需要花更多的时间在英语上,当然英语分数只占考研总分的5分之一,我们不可能把过多的时间耗费在这,我们需要找到正确且适合自己的方式进行复习
 
  在听到别人的复习进度时,不要慌张也不要懈怠,可以作为参考对比,也做些许调整,总体以自己的复习节奏为主。
 
  如果有听课学习,必然需要更多的时间,如果时间有限,可以挑一些重点课、自己薄弱的课程来听。当然时间充裕的情况下是可以听更多课、做更多的题的。
 
  稳扎稳打,认真复习,相信大家都是可以取得好成绩的。

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功