MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba含金量-MBA是什么意思,全称是什么

时间:2021-07-30 17:52:06 文都管联网整理 浏览量: 收藏

MBA是工商管理硕士,全称是Master of Business Administration。

工商管理硕士(MBA)是工商管理硕士学位。 MBA旨在培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作的务实型、复合型、应用型高级管理人才。结合实践,其他研究生只培养科研教学人才,偏爱理论,不参与实践。

MBA的招生对象一般是国家机关事业单位干部、企业和企业管理人员和大学毕业并具有三年以上实际工作经验的技术人员。其他硕士研究生可招收应届毕业生或在职人员。 .不同的培养方式,MBA教育本质上是一种专业实践。

特别强调掌握现代管理理论和方法,通过商业案例分析、实战观察、分析决策技能训练等培养学生的实践技能,使学生接受知识和技能,性格和心理、目标和志向等挑战更能胜任专业竞争,而其他研究生则专注于理论学习和学术研究。

西安mba含金量:MBA是什么意思?

MBA教学有两种方式,即面授MBA课程和远程MBA课程。

1、面授MBA项目诞生于美国哈佛大学,已有一百多年的历史。就是面对面授课。

2、远程MBA项目最早由美国麦肯大学提出,至今已有10多年的历史。它以网络多媒体的形式进行教学。

文章来自西安mba含金量 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功