MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba大师赵博-古月离开姆巴大师去了哪里?

时间:2021-08-02 16:43:41 文都管联网整理 浏览量: 收藏

我的古月老师现在在Sponge MBA,老师的讲课还蛮有趣的。

有高手跟学习组打mba吗?只有cc

客观地说,MBA考试通过与否与你努力的程度有关。本来,MBA考试的内容多为高中知识。如果知识基础好,可以花一定的时间和努力准备考试。不努力复习,花钱也不行。这就是 30% 的接受率是如何产生的。

有谁知道海绵姆巴和姆巴大师之间的纠纷是怎么回事?

求问海绵MBA和MBA大师哪个更好,2个APP看起来很相...

这个我不是很清楚。我知道你提到的海绵MBA。我现在正在上课。上课的是古月老师。感觉还不错。我分不清定语从句、主语从句、宾语从句,但老师讲完句子成分后,我就明白了。

两者之间的纠葛不是很清楚,但我之前用过Sponge MBA,个人觉得逻辑上几乎没有意义,于是转入MBA硕士薛锐的班级,感觉更好吸收。现在看,逻辑是我复习最多的。不错的。

今年开始考试,所以双方的争执还不清楚。现在我正在使用MBA硕士准备考试。上岸的学姐推荐,免费系统课质量非常高。学姐去年才上系统课。看完真题就上岸了,花不了多少钱。今年我跟着他们的课。薛慎的逻辑确实当之无愧,梁哥的数学功底也很棒。好在我没有为备考走弯路,期待今年顺利落地。

攻读MBA的过程是艰辛的,很荣幸有你的陪伴。这是我第一次在appstore上为mbapedia大师评分。见面真的太晚了。老师的逻辑课真的很火爆,简单易学。免费听完一节课,忍不住想买一门付费课程。之前听说有老师没告诉我撞车的事,曾经不喜欢这个逻辑。幸运的是,我找到了这个应用程序。倒计时已经60天了。不要后悔,也不要后悔。

文章来自西安mba大师赵博 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功