MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba学费便宜的211-哪些大学的MBA学费最低?

时间:2021-08-10 17:13:31 文都管联网整理 浏览量: 收藏

MBA学校的学费主要取决于学校所在地、认证资质、师资、申请者来源等因素。

国内有很多MBA学校。以北京和上海为例。北京的学费比较便宜:中国农业、中国传媒、北方工业等,学费在6万-10万左右。上海的学费相对便宜:东华大学、上海海事、上海理工大学等,学费在10万-12万左右。

不同院校的学费价格差别还是挺大的。从地域上看,二线城市和偏远地区的学校学费会相对较低。西部的学校普遍低于东部的学校。建议根据学校的特点和自己的职业规划选择学校,然后到官网查看招生指南中是否有学费,或者致电招生办公室了解最新信息。

另外,既然你正在考虑攻读MBA,那就尽量选择院校。院校MBA的学费虽然昂贵,但正是因为学费支付能力的差异,不同高校的MBA带来不同的网络价值。这些同学资源也将成为你未来生活中最重要的资本!优秀的人越多,你的眼光、心态、作风都会逐渐受到影响。

西安mba学费便宜:西安几所大学MBA学费是多少

陕西各高校MBA学费是多少,哪个最低,哪个最好?

西安理工大学第一志愿35000、国行B

西安交通大学MBA学费贵吗?有人参加过考试吗?

西安交通大学MBA需要多少钱?

文章来自西安mba学费便宜的211 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功