MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba联考卷-我想在一月份考西安交通大学的MBA。我应该买

时间:2021-08-13 12:30:42 文都管联网整理 浏览量: 收藏

无非就是机加工版和清华版系列。

我正在申请西安太极的mba,想知道高考备考经验考前需要了解什么?

西安交通大学MBA全国联考在哪里?我将在 1 月 4 日参加 MBA 入学考试。谢谢你的解决方案。

你可以问问学校的老师。最好当体育老师。

西安哪里有MBA年考复习资料?

新起点:交通大学经济与金融学院办公室

我正在准备16年的MBA考试。我在选择大学和准备考试时有点困惑?求大师指点!我是西安的考生。华章收集了很多MBA毕业生的意见,总结出了一个核心观点。选择你能通过的最贵的!

陕西MBA试卷题型分布和一月份的考试有什么区别?

为什么这些学生会这样选择?他们的理由是:

首先,读MBA/EMBA是投资,不是消费。

从经济学的角度来说,学习是投资,不是消费。这不是爱好,不是体验,不是享受。投资注重回报。学生在选择学校和MBA项目时,一定要选择自己能达到的回报最高的项目,而不是自己容易适应的项目。美国沃顿商学院是世界著名的商学院之一、位于费城。亚洲学生每个月都要来回飞30多个小时才能去上课,成本也不高。但他们为什么不选择更便宜的当地学校呢?因为他们从沃顿商学院带给他们的回报是其他商学院课程无法企及的。所以第一点是,世界上没有贵的商学院,也没有不好的商学院,只有回报不足的商学院。如果这所商学院提供的回报相对于你目前的能力和水平来说太低,那不是一个好的选择。

其次,不管是高回报还是低回报,我们要看这个MBA项目给我们带来的终生回报,而不是即时回报。这个很重要,要引入时间的概念。

对于年轻人来说,MBA可能只是你未来获得投资回报的一个起点。这时候你要是在意,说这所学校贵两万,哪所学校便宜两万,那你就得选择这所学校,放弃那个。学校。那你看范围太窄了,你得看长远,看终生回报。名-校学位始终是稀缺资源。名-校的光环可以带给你一生的荣耀和自信,而学位和一定的技能在那个时候可能只会给你很大的帮助,但是随着社会的发展和教育水平的提高,一定会在就学历和技能的长期回报而言,它们在不断贬值。例如,在1970年代和1980年代,中专的技能和学历是非常引以为豪的资本,只有最优秀的学生才有资格上中专。但是现在,呃。 . .

第三、您如何看待学习MBA的回报?你是要看所有的奖励,还是只看知识和学历的奖励。

实际上,能够开设MBA项目的学校,为学生提供的知识内容和学历几乎是一样的。他们都有非常先进的教学模式和前沿的商业知识。学历也是国家认可的研究生学历。如果你的投资期望只是学历和知识,那么你可以选择学费更低、离家更近的学校。但对于年轻人来说,MBA学习的很大一部分目的,最重要的回报并不是学历和知识。这是你在学习过程中扩大的视野、积累的声誉、人脉网络和机会。这是最重要的。 MBA 专注于这些未来职业的更大发展和机会,可能会为您提供您的客户、合作伙伴,甚至投资者。这样的例子出现的概率其实不低。

文章来自西安mba联考卷 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功