MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2020西安mba学费-完成西安交通大学MBA需要多少钱?

时间:2021-08-13 15:33:30 文都管联网整理 浏览量: 收藏

交大安泰mba一年学费是多少?

交大安泰mba年度学费:

1.全日制IMBA项目:30、8万元,按学年分两次支付,分别为50%和50%。

2、全日制CLGO项目:30、8万元,按学年分三期支付,分别为40%、40%、20%。

3、在读MBA项目:40、8万元,按学年分三期支付,分别为40%、40%、20%。

2020西安mba学费:西安几所大学的MBA学费是多少

mba学费清单

工商管理硕士,全称MBA为工商管理硕士)。该学位的设立旨在培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作的务实型、复合型、应用型高层次管理人才。考试分为初试和复试。初试为每年12月底的全国研究生入学考试。

成绩必须达到国家水平方可参加复试,复试合格后方可录取。专业代码是。 MBA要求理论与实践相结合,而其他研究生只培养科研和教学人才,偏爱理论,不参与实践; MBA的入学要求一般是大学毕业并有三年以上工作经验的人。

MBA教育本质上是一种专业实践,特别强调学生在掌握现代管理理论和管理理论的基础上,通过商业案例分析、实战观察、分析决策技能训练等实践技能的培养。方法。学生接受知识与技能、性格与心理、目标与抱负等方面的挑战,更具备专业竞争能力。

文章来自2020西安mba学费 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功