MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba资讯-交大MBA的录取要求是什么

时间:2021-08-14 11:03:40 文都管联网整理 浏览量: 收藏

交大MBA项目是中国最早设立的MBA项目之一、它跨越经济和管理两个学科,汇聚了一批世界一流的师资和企业管理精英。对于渴望职业发展的人来说,交大MBA是提升自身价值的最佳途径。交大MBA项目的报考人数每年都在不断增加,但能顺利通过考试的却寥寥无几。一般来说,需要通过以下pass:

(1)入学要求:

根据去年交大MBA招生数据看,交大MBA录取学生平均年龄:33岁;平均年收入:44、3万;本科/大专比例46、65%,研究生(含博士)比例29、36%,海外院校比例3、35%;除了满足申请研究生的基本要求外,还必须具有良好的教育背景、工作背景和良好的经济实力。这些都是交大MBA申请的加分项。

(2)提前面试:

西安mba资讯:上海交大mba好吗,怎么样?

交大MBA从年初开始实行提前面试。一方面,减轻了考生的笔试压力。另一方面,也便于院校更多地了解申请者的背景和潜力,判断他们是否具备优秀MBA候选人的素质。

提前拿到MBA面试机会的第一步是申请材料。交大MBA通过学生提交的申请材料,提前了解申请者的基本信息(包括个人信息、学历信息、专业背景、获奖经历等)。从而初步判断申请人的潜力。上千名申请者中只有20%能获得面试资格,所以申请材料对于保证20%的面试机会非常重要。

申请材料通过后,您将有机会参加交大MBA面试。无论是个人面试、小组面试还是英语口语,都是您展示潜力的最佳机会。如果看不懂,可以选择参加辅导班。多年辅导班经验,更高效助你提前通过交大MBA面试。

(3)笔试与联考:

MBA面试通过后,将获得优秀录取资格(笔试只需通过国家线的联考即可)。 MBA笔试题不难,但工作多年,基本知识点几乎都忘记了,对于要兼顾工作、家庭、备考和复习的人来说难度还是不小的。 MBA入学考试主要包括:英语+综合能力(逻辑、数学、写作)。对于这部分,建议使用一组历史题进行自测,了解自己目前的水平。如果你有更好的水平,你可以选择使用真题。考试准备和复习;如果你的水平一般,建议直接选择适合自己的MBA考前辅导班,这样可以更高效地备考MBA。

文章来自西安mba资讯 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功