MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba哪个学校最好-有谁知道北京大学光华管理学院MBA学费

时间:2021-08-14 11:06:42 文都管联网整理 浏览量: 收藏

学费是每个学生的固定费用。秋季招收的全日制MBA学生两年总学费为13、8万元,国际MBA学生两年总学费为14、8万元,三年制MBA学生总学费为20、8万元.学费由北京大学财政系按学年收取,开具行政事业单位收据(及报销凭证)。

更详细的信息可以到北大华MBA官网或搜索MBAer进入网站看专业解答。

北京MBA一般需要几年时间学习?学费是多少?

北大有多少MBA学院的学费是多少?

西安mba哪所学校最好?北京大学MBA学费是多少?

北京大学MBA项目及学费如下:

全日制MBA项目:18、8万元,总招生;非全日制MBA项目:29、8万元,共招收。

北京大学MBA成立于2004年,一直以“创造管理知识/培养商业领袖/推动社会进步”为使命,借助北京大学深厚的人文底蕴,系统二创新课程设计,国际学生交流与优秀教师培养了一批优秀毕业生。截至今年,北大MBA已招收多名学生。校友网络资源庞大。

对于目前从事互联网、金融、咨询、自主创业、传媒等行业,想通过MBA提升自己的考生来说,更适合北大MBA。

MBA学校的选择很重要,无论是学校的课程、师资、人脉都会对你产生很大的影响。建议根据自己的行业和发展方向选择合适的学院和MBA项目。可以参加一些MBA学院组织的宣讲会,或者一些学院的联合教育展,全面了解学院信息,有机会与MBA学院招生负责人进行交流。

文章来自西安mba哪个学校最好 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功