MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

西安mba考研辅导-西安mba强化培训哪个好?

时间:2021-08-14 10:55:31 文都管联网整理 浏览量: 收藏

你好,从就业的角度来说,你也可以考虑学习一门实用的技术。其实计算机专业很好,比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等,就业前景都不错。看自己的兴趣和未来的发展方向,然后选择……我们有本科和专科。我们的许多学生在学业上取得了成功。祝你一切顺利。

西安哪所学校的MBA好? >西安mba哪所学校好?

西安也有很多学校考mba。要看你是参加联考还是免联考。如果免联考,可以看看学威国际工商学院。已运行13年,覆盖全国15个城市,有亚洲城市大学、比利时列日大学、美国塞顿大学、澳大利亚阳光海岸大学!

西安MBA考研辅导:18年MBA考研有没有好的辅导班推荐?

准备入学考试的学生已经进入期中准备阶段。但是,如果你想手握胜利迎接考试,考生还是要从现在开始制定复习计划,稳步前行。

1、 MBA初学者

基础期,4月初到7月底,复习知识点,建议大家听课,8月初到9月底,强化训练为主,真的有一个问题一题认真做,多年来把真题做透,有足够的时间做中高难度的练习,不用太纠结于改进章节。 10月至11月,模拟练习和真实练习重复练习。

2、 MBA Logic

第一阶段,基础期,从4月初到7月底。在这个阶段,你要掌握基本的逻辑推理方式,基本的解题思路和方法,不要有太多的问题。 ,而且在于本质,尤其是样题一定要懂。教科书至少要过三遍,才能夯实基础。

第二阶段为强化训练阶段(8-9月)。在这个阶段,你应该多做练习,发现自己的弱点,总结自己的易错点和知识混淆点。并有针对性地进行审查。

第三阶段冲刺准备(10月-11月),前期大家要学会分析大部分类型问题的解题规律,在实践中逐渐体会到正确解题的感觉,以及形成自己的解题技巧和方法。

3、 MBA中文写作

对于《论据有效性分析》,只要掌握好相应的写作模板,仔细研读几篇好的范文即可。至于“话语散文”,对于喜欢平日阅读的同学来说,只要不跑题,有足够的论据,分数一般都不低。对于平日不喜欢看书的同学,可以做个计划,一个月练几篇。并做好相应素材的提炼积累,比如一些名人创业经历、励志事例等。

4、MBA英语

英语复习无非三个方面,词汇、阅读写作、单词很早就记住了。不建议过早做题。按照课程学习一定的词汇和语法基础。 8月份开始接触真ti,反复做,不断完善,单词继续记,别扔了,天天看,第二遍,记下关键词和笔记本中没有真正ti中的单词,记住问题中单词的效果会更好。花了很多时间才真正做到两次。如果时间充裕,可以将阅读和整理分开进行,后期做一个模拟,做一套完整的效果会很好。

文章来自西安mba考研辅导 https://www.glyjy-edu.com

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功