MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研提前面试提前面试

mba提前面试英语不太好-MBA早期面试:十大经典英语面试题

时间:2021-08-23 15:11:43 文都管联网整理 浏览量: 收藏

1、 Mba早期面试英语不是很好:MBA早期面试:十大经典英语面试题
mba提前面试

短时间内提高口语真的不容易。一般建议学生先合理规划,再慢慢找回感觉。这需要从以下几个方面着手:

1、 短期内,掌握熟悉和熟悉的词汇很重要。一些白领觉得自己的英语不够好,对自己的词汇不满意,就冲进书店买词汇书背单词。事实上,这种方法是非常不可取的。中国学生大学毕业后积累了一定的词汇量,但大多数学生总是充满词汇量。当他们真正说话时,一个句子是不完整的。据统计,国外(尤其是英语国家)的人每天大约使用一个词汇。所以,只要掌握了最常用的词汇,日常交流就可以得心应手。 提高,增强,锻炼,分析,解决,培养,能力,建立,学习,丰富

其次,学会掌握句子中的词汇。您可以尝试记住特定句子中的词汇并反复练习。

3、背诵实践文章。俗话说:“读300首唐诗,不会吟诗也可以吟诵。”背诵是练习口语的先决条件。记住一些适合自己水平的非常实用的句型,熟练后就可以应用,脱口而出。例如,你可以选择一段关于如何以对话的形式陪客人吃饭的短文,并背诵。以后在工作中遇到类似的情况,你会学会如何打电话、安排时间、联系客户等等。再比如,在给上级做年度考核报告时,可以提前背诵一篇相关的文章。在实际工作中,您只需要修改一些数字即可。

四、空闲时间多听听。可以在上下班途中用MP3存储大量内容,例如新闻、原创电影、电视剧、听力教材等。当你刚摘下耳机时,那个状态是最好的。无论你遇到谁,你流利的英语口语都会脱口而出。事实上,大多数培训机构为白领提供商务英语课程,其中也涉及如何应对英语面试。只要你愿意花更多的时间去听、背、练,你一定会进步的。

中国有句谚语说得很好:“战前不磨你的枪,就轻了。”如果你真的到了必须做的地步,你就必须厚着脸皮冲上前去。但是无休止的准备会扼杀你的斗志,所以我特意挑选了10道面试题,或许对你有帮助。

1、是什么让你申请我们的公司?你为什么应聘我们公司? (虽然这是一个必问的问题,但你准备好了吗)

2、你的工作经验是怎样的?请告诉我你过去的经历? (这是了解你过去的情况,很重要)

3、你最大的弱点是什么?你最大的弱点是什么? (看看能不能融入未来的团队)

4、你为什么觉得你适合这个职位?你怎么认为?你有资格胜任这份工作吗? (你擅长的最有说服力的理由一定要清楚。)

5、你有什么样的薪水?你期望什么样的薪水? (这也是能不能被录取的关键,如果和面试官的考量有太大出入,会被停职。) 6、如果被录用,什么时候可以开始工作?如果被录取,什么时候可以开始工作? (有时这句话是顺便问的,主要是(问能不能尽快离开现在的工作)

7、Whatkindofworkdoesthepositioninvolved?这个职位包括哪些工作?(具体职责最好在提前)

8、Whatkindofjobshaveyouhad?你从事过什么样的工作?(看看你申请的职位是否与目前提供的职位一致?) 9、你有什么资格让你觉得你会在你的领域取得成功?你有什么资格让你觉得你可以在这个领域取得成功?(测试你的自信心)

10、你从你做过的工作中学到了什么?你有什么收获在你从事的工作中?

 

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功