MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页MBA百科全书MBA院校

2022年北大光华MBA招生正式启动

时间:2021-08-24 18:46:29 文都管联网整理 浏览量: 收藏

光华MBA项目从科学
光华MBA项目从科学、专业和价值这三个维度构建MBA教育的底层逻辑和课堂内外的培养体系,以培养“北大新青年、商界新领袖”为目标,帮助新时代的变革推动者酝酿新思想、产生新知识、传播新理念、拓展新视野、抓住新机遇。

迄今为止,光华MBA项目已招收了二十六届MBA学生,过万名学生曾经或者正在这里学习。在学院全体教职员工的共同努力下,项目取得了长足的进步,也形成了独具特色的MBA教育培养体制。

申 请 流 程

 

01

一轮网申

提交所有申请材料,包括个人经历、职业证书、荣誉奖项、推荐信及其他材料

02

二轮网申

提交补充材料,包括个人视频与短文等

03

预约面试

非全日制申请人可在线预约面试时间,一旦预约成功,申请人有且只有一次机会更改面试时间

04

面试

非全日制MBA项目均需要参加中文面试;全日制MBA项目除参加中文面试外,还需要参加英文面试

05

笔试

面试通过的申请人须参加全国管理类联考、北京大学思想政治理论考试

06

 政审与录取

通过政审后发放北京大学录取通知书
—你了解光华吗?你了解光华MBA吗?我们邀请你与光华校友1对1沟通、交流。

 

2022年非全日制MBA北京项目的一轮材料提交最终截止时间为2021年09月10日13:00,二轮材料提交最终截止时间为2021年09月22日13:00;2022年非全日制MBA深圳、西部项目的一轮材料提交最终截止时间为2021年08月27日13:00,二轮材料提交最终截止时间为2021年09月08日13:00。申请人必须在此之前在线填写材料,检查无误后直接在线提交。
对申请人的材料进行评审后,实行滚动预约面试,建议申请人尽早申请并提交申请材料。


2022年全日制MBA项目的一轮材料提交最终截止时间为2021年09月10日13:00,二轮材料提交最终截止时间为2021年09月22日13:00,申请人必须在此之前在线填写材料,检查无误后直接在线提交。对申请人的材料进行评审后,不设批次、不定期举行面试,建议申请人尽早申请并提交材料。
 

 

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功