MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研提前面试提前面试

全日制mba提前面试2022-听说MBA不仅有联考和笔试,还有提前批

时间:2021-09-07 14:49:00 文都管联网整理 浏览量: 收藏

1、听说MBA入学考试不仅有联考和笔试,还有批量提前面试。面试流程是怎样的?难吗?

同学们好,很多MBA院校在申请MBA项目时都需要参加提前面试。当然,部分高校在入学考试达到分数线后会定期进行批量面试。

提前面试,学校官网会发布通知。当然,学校举办MBA演讲时也会提到和解释。

预面试一般有4到5轮面试批次,具体需要看你申请院校的预审安排。

预审面试以复旦大学为例:

复旦在职面试和全职面试不同:

在职项目需要单独面试和小组面试,并且个人面试时间约15分钟;

小组面试:35分钟,无领导讨论、案例分析和英语学习;

全日制节目只有个人深度访谈,约45分钟,全英文。

报名人数比较多,竞争激烈,难度还是有的。

不知道题目申请的是哪个学院,可以登录官网查询!希望能帮到你!

2、全日制mba提前面试:MBA为什么要提前面试?

为什么要申请MBA?原因我很清楚,但无论我是全日制还是非全日制学习,我总是很困惑。申请MBA,选择全日制MBA好还是非全日制MBA好?我来梳理一下适合MBA的情况,答案就知道了。

1、寻求转行

原行业的资源对这类应聘者的转行帮助不大。因此,有必要寻求新的自我提升平台,利用学校资源获得职业发展转型。但是,在申请这类考生时,需要考虑自己所申请的学院是否能够为职业发展提供丰富的资源,并考虑未来职业转型成功的可能性。

2、有创业意向的

MBA带来了知识的沉淀和补充。同时,在学习的过程中,逐步建立起创业所需的人脉、资源、思维意识等。以后可以更轻松地做自己想做的事,为创业打好基础。

3、工作了3-6年左右的年轻人

这种应聘者可能会遇到职业发展的第一个瓶颈,并没有像他想象的那么快。通过 MBA 学习不仅为管理改进创造了可能性,而且还促进了职业转型。而且,学习也是对校园生活的充分体验。能够在工作一段时间后重返校园,结识一群志同道合的朋友,也是一生难忘的回忆。

文都管联院祝您一路顺风,顺利考上自己理想的院校。

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功