MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研在职考研

2021-2022在职考研选哪个

时间:2021-11-26 11:04:12 文都管联网整理 浏览量: 收藏

 

1、在职考研选择哪所学校:哪所学校适合在职考研?

1、您需要提供工作证明,以便您有两年的工作时间

2、有很多人没有在文科中学习高等数学。中国人 。新闻、通讯、法律等等,你选什么就看你的兴趣了,因为你马上就要考考研了。

3、辽宁,辽宁大学很好,东北大学也不错

4、有的两年,有的三年。学费就是这样,1W一年。毕业后就是硕士和学位。

5、含金量很好。不能参加。那个时候不是在职考研。在职考研在5月举行。

 

2、-在职考研:如何有效审查在职考研?

GMAT在职准备

我大学是文科专业,在职、专业、时间都不是很有优势,压力还是比较大的。但是GMAT确实是一个非常基于方法的测试。在工作中短时间内掌握正确的方法,学会总结分析,拿分,真的不是没有可能。

以下是我备考的具体情况:11月报名,1月考,在职,工作忙,基本靠周末复习。考试前我请了一周假在家复习。报考西安神游GMAT班。文科背景,良好的英语背景。最终结果:AWA5、0、IR7、0、不是很高,但已经足够了。主要是因为review的时间不多,所以觉得还可以。 GMAT在职准备,我认为,整个过程中最重要的是根据自己的实际情况,使用适合自己的资料、时间安排和准备方法。

2、 GMAT在职备考经验

(1)数学

数学中最基本的就是背诵数学词汇。数学是保证高分的。不要因为看不懂题目就丢分。其次,建议刷题前先把GMAT数学涉及的知识点全部看完。需要注意的是,计算时一定要小心。此外,在做题时,还必须熟悉英文的表达方式。

如果数学基础本身不是特别差,OG前面的一些简单的问题就不需要花太多时间了,大部分精力应该集中在攻克难题上。难的部分,我亲自跟着西安神游的考试组,熟悉了GMAT数学题的考点和一些固定的解题方法,效果还是很不错的。另外,数学部分的难点知识点其实就是奇偶校验、因子等知识点,不是很复杂,但需要灵活运用。

(2) 阅读

阅读部分与托福不同。很少有测试细节,基本的测试逻辑和推理。所以一开始花五六分钟看懂全文是很重要的。经过更多的实践,你会发现GMAT的文章只是几个套路,问问题-解决问题,发现现象-解释现象,介绍理论-评价理论等等。

你只需要掌握文章的整体结构和作者的态度来做题。你自然会知道该去哪里找。消除选项也非常快。至于混淆的选项,大家可以在定位原文后仔细阅读理解。一般来说,您仍然可以选择正确的答案。 .

(3) 逻辑

逻辑部分应该因人而异。说一下问题中需要注意的几点。

(1) 一定要看看问题问的是什么。特别是原文中有两种观点。仔细阅读标题让你削弱/增强的视图,否则很容易选择错误的视图。

(2) 逻辑不要急于解决问题,先花点时间弄清楚背景信息、前提、假设和结论,否则你肯定会被问题所困扰。

(4) 句子纠错部分

SC最重要的一点就是语义一定要放在第一位,这样才能真正加快答案的选择。因为用语法规则来梳理答案容易眼花缭乱,难于排除疑难问题。具体方法,先看语义资料,先强迫自己理解语义,再找clausesplit,再找agreementsplit,再找其他的split方法。复习期间,如果可能的话,可以每天读15分钟的正确句子,培养语感,一边朗读一边在脑海中分析句子的构成。

(5) 写作

写作部分的重点仍然是逻辑,而不是花哨的词句。找出文章、论证中的逻辑错误,并举例说明。如果你不熟悉如何挑错,你可以看看经典的七大罪和其他熟悉的想法,但你不必背诵。如果你有工作经验,你在工作的过程中经常要做分析,或者你会看别人的材料并挑战他们。面对这种材料,挑错东西并不难。如果你真的没有感觉,就多看一点沉默,看看别人犯过的错误,找到感觉。找出两三个错误,用自己的话把反驳说清楚,再加上例子,字数不难。最后,您可以记住与开头和结尾的段落相关的常用短语或句子-只需记住一些您喜欢使用的即可。

文都管联院祝您一路顺风!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功