MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研在职考研

2021-2022研究生毕业论文未通过-研究生毕业论文盲审不通过怎么办?

时间:2021-11-12 11:49:47 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2021-2022年考研最新咨询,下载app,关注小程序,领取往年最新资料,历年真题,找李老师微信;wendu248。

1、-毕业论文未通过:研究生毕业论文盲审不通过怎么办?

研究生论文的审查需要按照各自学校的规定执行。

部分学校盲审不通过,需要修改重新提交;有的学校盲审不通过,二审会通过二审。

希望能帮到你~(希望采纳,谢谢~)

2、-研究生论文不及格:给研究生发表学术论文是不是制度不好?
H2>

3、-研究生论文未通过:硕士论文发表要求属于大论文的一部分

广州医科大学关于研究生期间发表论文的相关规定

-08-:21:38

第一章总则

第一条 为进一步加强研究生科研能力培养,提高研究生论文水平和社会竞争力,特制定本规定制定。

第二条本规定所称论文为研究生在规定时间内发表的学术论文原件,论文内容为学位论文的一部分。

第二章论文发表要求

第三条论文要求

(1) 博士研究生

发表至少一篇SCI(包括SCIE、SSCI,以下简称SCI)论文。

(2) 具有理学硕士学位的研究生

必须在中文核心期刊上发表至少一篇文章。

(3)研究生学科内容在发明专利排名前两位,不受论文限制。

(4)专业学位研究生

鼓励专业学位研究生发表学术论文。

第三章论文签名要求

第四条论文签名要求

(1)作者签名要求

中国科学技术大学在职研究生教师原则分析用于学位申请的已发表学术论文。学位申请者为论文第一作者,导师为通讯作者或责任作者;如果导师是第一作者,研究生必须是第二作者。

(2) 单位签字要求

1.广州医学院附属医院系统与校本部的研究生论文应按照培养单位的规范名称签字,如“广州医学院XX学院”或“广州医学院XX附属医院”等.

2、教学基地各单位培养的研究生发表论文需经广州医学院签字或以广州医学院与本单位法定名称签署。

3、在非教学基地单位培养的研究生须在《广州医学院XX(学科名称,如免疫学教研室)》签字。

(3)硕士研究生的签字,申请硕士学位也按规定办理。

第4章已发表论文的认定

第5条SCI(EI)和中文核心期刊收录论文的认定

因为SCI(EI)收录刊物和中文核心刊物目录每年调整和变化,SCI(EI)发表论文和中文核心期刊以论文正式录用时的检索结果为准。

第6条各学院及各附属机构发表规则的确定学院自行

各学院可进一步按照本规定制定本单位研究生发表论文的规定,但标准不得低于最低标准学校的。各学院制定的研究生论文发表规定须报研究生院备案。

第七条发表时间定义

(1)研究生:原则上为论文发表时间应在学习和毕业期间的3年内。

(2) 申请具有同等学术能力的硕士学位:论文发表时间应在论文答辩前3年内或答辩后1年内,并在规定的申请学位有效期内

第八条论文审查

(1)研究生及具有同等学历者申请学位应填写并打印《广州市研究生入学登记表》 《医学院》,并提交已发表论文的复印件(包括论文封面、目录页和论文首页),由导师审核签字并经单位核实,提交至

(2) 已被国外期刊接受但尚未发表的SCI(EI)论文,研究生(包括已获批)同等学术能力)必须提交该期刊的正式录取通知书才能进入学位申请流程。国内期刊 学位申请也可以接受录取通知书。

第五章:研究生未发表规定论文的处理

第九条:研究生学习期间未发表规定论文的处理

未按规定正式发表论文的研究生,可按期申请答辩并毕业,但暂不将论文提交学位委员会讨论学位授予问题。论文正式发表后,可提交学校学位评定委员会讨论学位授予问题。有效期为3年。如毕业后3年内未提交要求论文发表后,以后不再讨论学位授予问题。

第10条同等学术能力申请人未提交的待遇在申请学位有效期内发表论文

如果申请人没有相同学术能力在申请学位有效期内发表符合要求的论文,则该申请无效。

第六章附则

第十一条本规定由研究生院负责解释。

第十二条本规定自今年9月起施行,自4日起执行,与此相抵触的原规定将同时废止。

2021-2022文都管联院祝您一路顺风!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功