MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba提前面试通过率-交大首推MBA预科生改革“雏鹰计划”明年秋季起实行

时间:2021-11-18 15:35:56 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba提前面试通过率-交大首推MBA预科生改革“雏鹰计划”明年秋季起实行

每次记者陈伟林从上海发来

 

三年前,在统考前提前面试是有先例的。近日,上海交通大学安泰MBA招生改革又有新举措。

上海交通大学安泰经济管理学院5月19日宣布,2011年秋季MBA招生将继续实行2008年以来全国高校率先实行的提前面试方式。 ,而且方法也成了“金鹰”。计划。

 

在实施“金鹰”计划的同时,安泰交通大学还将面向应届本科毕业生和工作经验不足两年的本科毕业生实施“青年鹰”计划。这部分生源在达到国家规定的“本科毕业三年以上工作经验”的实际申请要求前,可参加交大安泰MBA面试。一年(第一年不录取)2022-2023西安交大mba提前面试通过率-交大首推MBA预科生改革“雏鹰计划”明年秋季起实行,根据面试后获得的预科生认证等级享受优先录取政策(按统一考试成绩要求由高到低)。

专家指出,目前交大安泰MBA在招生中实施的“双鹰”计划22-23,进一步锁定了综合素质较高的学生目标来源2022-2023西安交大mba提前面试通过率,同时取得了提高培养效率的积极效果。注册过程。

 

交大安泰MBA项目负责人于阳明表示,“双鹰”项目客观上确实具有先发制人的作用,但“双鹰”项目的根本目的并不在于此2022-2023西安交大mba提前面试通过率,而是在“通过考试选拔人才”。在“综合素质选才”之间“找到平衡”。

(每次记者陈伟林)

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功