MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba提前面试时间-这些院校2022年MBA招生政策发生了变化!

时间:2021-11-18 15:46:19 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba提前面试时间-这些院校2022年MBA招生政策发生了变化!

进入8月份2022-2023西安交大mba提前面试时间,很多高校都发布了2022年MBA招生招生指南,虽然每年招生信息都是一样的2022-2023西安交大mba提前面试时间,但是对于今年想要申请的同学来说,也需要及时关注,因为大学招生政策的微妙变化。它也可能会影响您的考试准备策略。

本文汇总了2022年MBA招生政策将发生变化的部分高校信息,请收藏起来,转告给可能需要的朋友!

一、打开项目更改

01.上海交通大学上海高级金融学院

MBA国家班开设深圳教学中心

上海交通大学高津MBA国家班前几年在上海和北京开设了教学点。今年,深圳新增教学点,方便深圳考生上课。

02.北京大学光华管理学院

设立北京大学-康奈尔MBA双学位项目

北大-康奈尔双学位项目,除了正常的北大研究生学位和MBA学位证书外,还可以获得康奈尔大学服务管理硕士(MMH)学位证书。

 

03.天津大学

开设MBA深圳教学点

根据天津大学管理与经济系发布的2022年工商管理硕士(MBA)招生指南,天津大学在深圳增设了教学中心。

04.厦门大学

取消国际项目申请

厦门大学发布2022年MBA招生专页,暂时取消国际项目申请,恢复时间视疫情情况而定。

05.同济大学

 

取消曼彻斯特、凯斯西储和明尼苏达 MBA 课程

同济大学2022年MBA将只开设三个项目:中文兼读MBA、英文兼读MBA、英文全日制MBA。

二、提前面试政策变化

01.北京航空航天大学

MBA取消提前面试

北航取消了早期的采访。需要根据初试和复试的综合成绩录取。想报考北航的同学虽然省去了现阶段准备面试的麻烦,但还是需要在统一考试的第一场考试中争取更高的分数。一定要录取!

02.首都经济贸易大学

MBA取消2022年提前面试

 

首都经贸MBA预面试今年暂停一年调整,明年照常进行。

03.北京师范大学

MBA必须提前参加面试

北京师范大学2022年开始面向全体教职工,如果错过提前面试申请或申请失败2022-2023西安交大mba提前面试时间-这些院校2022年MBA招生政策发生了变化!,今年将无法申请北京师范大学。

04.西安交通大学

大专学历不能提前面试申请MBA

西交大MBA今年取消了大专学历考生的面试前申请资格。大专学历考生只能通过初试和复试2022-2023,按总分排名录取。

此外,中南大学将取消2022年MBA提前面试​​;南开大学、中央财经大学将取消2022年全日制MBA提前面试​​等...

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功