MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba郑州上课地点-中外合作创业与创新硕士项目在西安交大上海研究院开学

时间:2021-11-19 15:29:57 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba郑州上课地点-中外合作创业与创新硕士项目在西安交大上海研究院开学

开幕式现场新华网发布

2020年11月14日,西安交通大学-法国商学院2020届上海硕士创业与创新硕士班(大数据与人工智能管理)开班仪式在上海举行。

开幕式现场新华网发布

该项目是教育部批准的创业创新(大数据与人工智能管理)硕士项目。旨在培养大数据和人工智能方向的创业创新领域未来的精英和行业领军者。一期项目招收学员38人。为此,中法学校都非常重视。由于今年的新冠疫情,法国商学院的嘉宾虽然无法到现场与大家交流,但也通过视频连线参加了开幕式。

西安交通大学管理学院院长冯庚中在新华网在线发表讲话

西安交通大学管理学院院长冯庚中在致辞中指出,互联网正在悄然改变世界。1995年,全球市值最高的15家公司中,美国13家,加拿大1家,德国1家。到2020年,在最畅销的15家公司中2022-2023西安交大mba郑州上课地点,9家来自美国,6家来自中国。未来,随着数字化转型和市场变化,将会出现更多的机遇和挑战。面对巨大的市场和难得的发展机遇2022-2023西安交大mba郑州上课地点-中外合作创业与创新硕士项目在西安交大上海研究院开学,学生有机会在未来创造新的奇迹。

新华网商学院全球总裁在线演讲

法国商学院全球总裁表示,创业与创新硕士项目是西安交通大学与法国商学院长期合作的杰出成果。西安交通大学是人工智能和大数据领域教育和研究的领导者。商学院以创业教育和创业创新硕士项目成为创业创新教育领域的先行者。该项目将充分展示两校联合互补优势的高附加值,通过前沿课程和经验丰富的师资,培养未来的精英和行业领军人物。

法国商学院副校长、法国商学院创业与创新硕士项目主任在致辞中表示2022-2023西安交大mba郑州上课地点,时代的飞速发展和世界经济日益多元化,不仅带来了挑战,也带来了巨大的挑战。企业家的机会。西安交通大学与法国商学院合作的创业与创新硕士项目汇集了两校的最佳资源。希望同学们在学习的过程中,能够最大限度的利用课程资源,不断寻找机会,挑战自我。

西安交通大学管理学院国际合作项目中心主任舒继同在新华网发表讲话

西安交通大学管理学院国际合作项目中心主任舒继同在致辞中指出,近年来,西安交通大学在大数据和人工智能领域取得了突出成就。 . 创业与创新硕士项目是法国在中国专业领域的首个国际合作项目,并获得中国教育部特别批准。希望同学们在疫情的特殊时期22-23,继续投资自己,超越自己。

最后,西安交通大学-法国创业与创新商学院(大数据与人工智能管理)2020年硕士上海班开学典礼在领导嘉宾与学生合影留念中落下帷幕。

全体师生合影纪念新华网

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功