MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba报考条件2021时间-西安交通大学2019MBA提前批面试申请系统6月8日开放

时间:2021-11-19 15:31:48 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba报考条件2021时间-西安交通大学2019MBA提前批面试申请系统6月8日开放

为选拔更多优质生2022-2023西安交大mba报考条件2021时间,增加考生自主选择机会,2019年西安交大MBA拟仍采用提前批面试与正常批面试相结合的原则。 西安交大提前批面试将于2018年6月8日举行。 开放申请

提前批准面试申请条件

大专毕业后有8年以上工作经验者(2011年9月1日前取得毕业证)

本科毕业后有5年及以上工作经验者(2014年9月1日前取得毕业证书)

已取得硕士或博士学位并有2年以上工作经验者(需于2017年9月1日前取得毕业证书)

提前批准政策

参加预批面试的候选人,经过专家组面试和综合背景评估后,将给予A线或B线资格。

已获得B线资格的考生,如在联考中达到西安交通大学复试线2022-2023西安交大mba报考条件2021时间-西安交通大学2019MBA提前批面试申请系统6月8日开放,可直接获得入学资格。

B线资格有效期可保留至第二年。上一年提前获准参加B线的考生将参加下一年的全国联考。无需进行预批面试,但需在下一年预批申请时间内登录网上报名系统重新提交个人申请材料(报考) 方向不可更改22-23,否则B线预录取资格无效)。

A线提前获批,且联考成绩达到西安交通大学复试线的考生,除综合面试外,均需参加复试环节。

凡未通过资格预审的考生,均可按正常报批申请。

预审面试申请系统网址:

:8111/

特别提醒:如果选择在青岛上课2022-2023西安交大mba报考条件2021时间,请填写管理方向,填写后不能修改方向。

提前批复面试申请时间

2018年6月8日-8月20日

提前确定面试时间

2018 年 9 月 2 日(青岛)

提前批准面试指导热线

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功