MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba青岛学费-MBA在读学费涨到3.每年6万元!海南大学这样回应

时间:2021-11-22 11:05:52 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba青岛学费-MBA在读学费涨到3.每年6万元!海南大学这样回应

商报讯(业网/海拔手机记者 柯玉超 陆奇兰)近日,市民陈先生向国际旅游岛商报热线报道,《海南大学2022年研究生招生简章》在海南大学官网发布前不久》》,MBA在读学费为3. 元/年。收费合理吗?

据了解,9月22日,海南大学官网发布了《海南大学2022年研究生招生指南》。兼职工商管理硕士(MBA)栏目显示该专业学费为每人每年。3. 60,000元,与3. 60,000元相同,也有一部分- 会计硕士。在去年发布的《海南大学2021年研究生招生指南》中,所有兼职硕士每年只需支付1.2万元。此外2022-2023,通过两本招生简章的对比,可以看出旅游管理硕士和公共管理硕士的学费也翻了一番。

“去年交了1.2万元,今年是3.6万元,三年总共10.8万元,收费合理吗?” 陈先生表示怀疑。

针对上述问题,海南大学回应称2022-2023西安交大mba青岛学费,近年来,海南大学各学院研究生教育投资成本不断上升,目前海南大学专业学位和硕士研究生学费按照《关于海南省研究生教育学费标准的通知》。与国内同级别大学相比,研究生学费明显偏低,不利于学科整体水平的提高。因此,在综合考虑办学成本、地区物价水平,并参考国内其他省份同级高校学费标准的基础上,按照《

此外,海南大学强调2022-2023西安交大mba青岛学费,部分专业学费(调整后的部分)为拟定收费标准2022-2023西安交大mba青岛学费-MBA在读学费涨到3.每年6万元!海南大学这样回应,正在上报审核中。最终收费标准以上述主管机关核准为准。

收到此回复的陈老师认为,研究生预注册时间已经结束,正式注册时间即将开始。公布的费用仍然是建议的费用。学生转校为时已晚。有没有“架子上抓鸭子”的嫌疑?记者就此咨询了海南大学。截至发稿时,尚未收到有关此问题的答复。

海南大学2021年硕士研究生学费

2022年海南大学在读研究生学费

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功