MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba复试录取比例-想考清北MBA?先看2019年招生情况

时间:2021-11-23 16:43:37 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba复试录取比例-想考清北MBA?先看2019年招生情况

【中国网讯】

毋庸置疑,清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学在中国都有自己的品牌影响力。他们的MBA课程在中国也是一流的。无数考生希望进入这四所大学攻读MBA。虽然录取难度较大,但每年都有不少考生希望拿到金榜的称号。你想成为其中之一吗?一起来看看2019年的招生分析吧!

清华大学2019级在职MBA学生入学前基本资料

平均年龄:33.6岁

平均工作经验:9.8 年

管理人员平均人数:

因行业和职能特点不同,有37人2022-2023西安交大mba复试录取比例,2019级清华MBA项目(在职)学生中5%没有下属。

平均年收入:

690,000(77% 的人在 300,000 到 100 万之间)

教育背景:

985高校本科占比55.36%,研究生(含博士)占比32.44%2022-2023西安交大mba复试录取比例,海外高校占比2.@ >68%

类别

工作职责

清华大学录取难度很大,专科毕业的学生不录取。清华大学要求考生在笔试通过或补考后方可报名参加笔试。

2018届北大光华MBA学生入学前基本资料

平均年龄:32岁

年龄范围:24-45岁

平均工作经验:8.5年

男女比例:1.4:1

除了北京,北京大学还在深圳、西安和成都开设了校外班。每个地区都有自己的预面试,但是你只能申请某个地区的某个批次。北京大学还要求考生在通过面试或补考后才能报名参加笔试。

2019年复旦管理学院MBA新生数据

男女比例:男生(53.4%);女孩 (46.6%)

平均管理年限4.8年

平均工作年限8.9年

平均年龄 31.9 岁

大学本科

企业分布

工作性质

复旦MBA项目要求所有报考考生参加预考,即参加联考前需要进行背景评估和面试2022-2023西安交大mba复试录取比例-想考清北MBA?先看2019年招生情况,联考后不再安排复试。如果前一年的成绩在C线有效期为两年或在国际B线有效期为两年,则必须重新获得新的预审编号,并提交当年的申请,以保留预审成绩。 - 回顾上一年度的结果。

交通大学安泰MBA新生数据

2020年,在总体招生政策上,安泰交通大学仍将坚持“预录取+大排名”的方式。考生可以通过预审面试的优异表现获得国家预录取资格,这样只要联考成绩达到国家线,就可以直接录取;未取得“全国预录取”资格的考生,可在联合考试中取得全国预录取资格。上线后根据自身情况申请正常批量面试,按照“笔试分+附加分+面试分”的总分获得录取资格。

可以看出,新生的年龄分布大多集中在30-40岁区间22-23,平均年龄在33岁左右,平均工作年限在8年以上。他们所在的企业多为国有企业、民营企业和外资/合资企业。学历高在竞争中会有一定的优势,但也会招到其他领域比较突出的人才。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功