MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学EMBA提前批面试通知

时间:2021-11-24 14:34:29 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学EMBA提前批面试通知

西安交通大学2022年EMBA提前批面试通知

一、提前审批政策

西安交通大学2022年MBA入学考试将继续采用预试加面试(以下简称初批面试)。考生可以通过两种方式录取:早期批次和正常批次。

预审面试结果分为优秀(B)和合格(A)两个等级。

面试成绩“优”(B)的考生提前获批2022-2023西安交大mba提前面试真题,联考成绩达到西安交通大学MBA复试线2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学EMBA提前批面试通知,政治考试成绩通过,通过直接符合入学条件;B线资格在当年有效。

预批面试结果为“及格”(A)22-23,联考成绩达到西安交通大学MBA复试线的考生2022-2023西安交大mba提前面试真题,未参加预批面试的考生按总分(联考成绩+复试成绩)。首选。

*注:以教育部最新招生政策及规定及西安交通大学研究生复试政策为准。

二、提前审批申请条件

大学毕业后有6年及以上工作经验者(2016年9月1日前毕业证);毕业后有两年以上工作经验者(2020年9月1日前毕业)者,可取得证书)。

有5年以上的管理经验。

三、 提前审批申请流程

1、在线申请和信息提交

考生需在西安交通大学EMBA申请服务系统(:8411/)注册,在线填写申请信息并在申请截止日期前提交,方可进入面试资格审核流程。

系统开通时间:6月1日-9月22日。

▲网上提交的申请材料包括:申请表及相关附件、学历证书扫描件、推荐信等,申请材料的具体内容和要求请参见EMBA提前批注系统中的说明。材料不全的申请将不予审核。

考生对材料的真实性和完整性负责。

每个候选人每年只能申请一次提前批准面试。

2、 面试资格审查

西安交通大学EMBA中心将组织专家组对应聘者的申请材料进行审核,择优提前给予符合条件的应聘者面试资格,并公布面试名单。

面试资格主要根据申请人的教育背景、工作经历、荣誉奖项等进行评估。

3、提前批准面试

预批面试主要考核应聘者的管理潜力、发展潜力、综合素质等相关内容。

面试形式及内容详见面试通知。

4、 面试时间及结果公布

具体面试时间另行通知。暂定8月28日和9月25日,面试结果将在考生服务系统查询,并在全国联考前公布。

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功