MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学MBA提前批面试常见问题回答

时间:2021-11-24 14:35:19 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学MBA提前批面试常见问题回答林晨陪你考研

2022西安交大MBA预审面试常见问题解答林晨陪你考研

问:预审面试(和复试录取)不同教学点有区别吗?

答:所有申请者按统一标准打分,但按方向(管理、财务方向)、分区域管理方向(西安、深圳、青岛、郑州)、财务方向(西安)分别录取,苏州)。方向和区域一旦选定,就不能再更改。后续复试和录取都是在这个方向和领域。请考生慎重选择。

问:你必须参加预先批准的面试吗?

答:考生根据实际情况决定是否申请预批面试以及参加哪批预批面试。

问:提前参加西安交通大学MBA面试后2022-2023,网上提交后,需要背景评估吗?

答:西安交通大学MBA中心将组织专家组对提交申请材料的考生进行背景评估。经专家组预审通过的考生,方可参加预批面试。

如果不进入预批批面试名单,背景分数将继续与后一批的申请人进行比对,可能会进入后一批的早期批面试。

Q:如果我已经获得了这次早期面试的资格,但由于某种原因不能参加,我可以申请延期到下一批吗?

答:如您已取得预批面试资格2022-2023西安交大mba提前面试真题,因故不能参加2022-2023西安交大mba提前面试真题-2022年西安交通大学MBA提前批面试常见问题回答林晨陪你考研,视为放弃本批面试资格,与下一批面试申请人争夺下一批面试资格。

问:如果候选人在预批面试中表现不佳,是否可以申请今年的下一次面试?

答:本着对所有应聘者公平的原则,应聘者在经过背景评估后2022-2023西安交大mba提前面试真题,只有一次机会参加今年的预批面试。请充分注意申请材料的方方面面。

工资证明应为2020年1月1日以后一定时期(连续6个月)的月工资或年工资证明,并经公司人事部门或财务部门认证。如公司无法提供相关证明,入职合同、注明职位及工资的年终调薪证明、税务局出具的2020年总收入税单均可接受。返回搜狐查看更多

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功