MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023年西安交大mba学费-34所自划线院校MBA学费排行榜出炉,你的目标院校排第几?

时间:2021-11-24 14:35:56 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-20232018年西安交大mba学费-34所自划线院校MBA学费排行榜出炉,你的目标院校排第几?

学费是申请MBA的学生关心的问题。今天,我们汇总了34所自测高校MBA学费2020、。根据2021年各学院MBA项目最高学费,我们做了34所自评高校的学费排名,整理统计,整理出这些高校2021年有哪些项目增加了学费2022-20232018年西安交大mba学费,以及增加了多少,作为2022班学生选校的参考。

34个学费TOP榜单第一名

清华五道口金融学院清华-康奈尔双学位金融MBA项目,2021年学费为31.900万元人民币+5.17万美元,其中5.17*6.@ >4371≈33.28万元,所以总金额为65.18万元,在34个榜单中排名第一。与2020年相比,这个项目的学费并没有增加多少(忽略汇率)。

复旦大学泛海国际金融学院34学费排行榜第二名

据统计,金融MBA PT+项目2020年学费46.@>8万元,2021年学费52.8万元,增加6万元,在34所院校中排名第二.

上海交通大学高级金融学院34学费排名第三

上海交通大学高级金融学院三个在读MBA项目价格均出现上涨,从2020年的43.80,000上升到2021年的49.80,000,位列34位第三名。与2020年学费相比,全日制项目制增加了1万元。

上海交通大学安泰经济管理学院34学费排行榜第四名

上海交通大学安泰经济管理学院在读MBA项目学费排名第四。2020年学费40.8万元,2021级增加5万元。学院全日制课程增加2万元。复旦大学管理学院34项学费排名第五

复旦大学管理学院在读MBA项目2021级学费为41.98万元,较2020年没有增加。

学费分析

据统计,在34所自评高校中,有17所高校增加了MBA项目学费2022-20232018年西安交大mba学费,占比50%。其中,仅中国科技大学全日制二班中文MBA和国际MBA降价0.5万元。北京大学光华管理学院在京全日制学费没有变化。2021年兼读制学费增加7万元至39.8万元,在34项学费中排名第七。

北京理工大学全日制学费没有变化。在职班和国际班两个非全额项目的学费增加了3万2022-20232018年西安交大mba学费-34所自划线院校MBA学费排行榜出炉,你的目标院校排第几?,达到18.60,000。上海复旦大学泛海国际金融学院2021年学费增加6万元,上海交通大学安泰经济管理学院IMBA项目和CLGO项目均增加2万元,其中非全额MBA项目上涨了5万元,而上海交通大学高级金融学院的全日制MBA项目涨幅不大,只有1万元,而其他非全日制MBA和非新日MBA项目则上涨了6万元。山东大学MBA小幅上涨2.10,今年000元2022-2023,而中科大两个全日制中文班和国际版减少了0.5万元,而兼职班增加了2万元. 武汉大学、西安交通大学、西北工业大学均较2020级提高学费,涨幅在1万至2万之间。

哈工大2021级每个项目都有加班。哈尔滨精英班和特殊方向班学费上涨2万元,深圳精英班上涨4万元,风险投资(创业管理)班上涨3万元,金融科技班上涨3元。万元。

34所自评高校学费排名

(特别是浙大项目只确定了13.元的中文费用,该项目没有进入榜单排名)

2021-2022考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功