MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba一年学费多少钱-在英国学习需要多少钱?

时间:2021-11-26 10:23:21 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba一年学费多少钱-在英国学习需要多少钱?

活动主题:英国留学需要多少钱?

活动时间:1月14日14:00---17:00

地点:大连市中山区人民路23号宏源大厦28楼

主要内容:

在英国学习需要多少钱?

18 岁及以下的国际学生

首先,18岁及以下的国际学生:以英国著名的寄宿和走读私立女子学校之一,牛津的 ' ()为例,目前的两年制A-day课程费用为 32,880 英镑,所有寄宿系统费用为 64,200 英镑。在位于伦敦市中心的切尔西学院,同样的两年 A 课程(不包括英语辅导)加上宿舍费达到了 84,620 英镑。

暑假回国的经济舱机票大多在7000~1W人民币之间,圣诞假期和复活节假期会比较贵。还有一点需要注意的是:由于18岁及以下的国际学生是未成年人,他们通常住在学校宿舍,吃饭/,父母每年要支付1000~2000英镑的监护公司费用。有额外收费,假期回国的机票也比淡季贵很多。

本科预科

刚到英国的国内高中毕业生一般不能直接上大学或报读本科课程。一年的国际预科课程是大多数人的选择。第一,有进入大学学位的途径和基础,其次,你可以利用它。今年很好地适应了英国。一年制基础课程的一般价格约为英镑。

大学本科

虽然英国留学的教育体系比美国大学短,但整体学费当然会便宜一些。这也是很多学生愿意来英国留学的重要原因之一。但实际上,各个大学的收费标准不同,甚至不同专业的学费也完全不同。

英国所有大学对国际学生和本地/欧盟学生都有两种收费标准。我们需要付出比他们多得多的代价。举个例子,牛津大学2017年英国和欧盟学生的学费标准是9,250英镑,而国际学生需要支付16,230-23,885英镑的学费,另外还有7,570英镑的学费。

硕士和硕士预科

硕士预科课程的学费与本科预科课程的学费差不多,大约为每年英镑。硕士学位的费用与学士学位的费用差别不大。平均成本在2000~3000英镑左右,但只需要一年时间就可以完成2022-2023西安交大mba一年学费多少钱22-23,非常划算。除了一些商业、媒体和医学科目,平均每年的学费一般在 120,000 到 180,000 英镑之间。

工商管理硕士

MBA 的 MBA 一般在 30,000 到 40,000 英镑之间。例如,华威商学院一年制MBA的学费是£35,650;在曼彻斯特商学院学习一年半,费用为 43,000 英镑,但提供奖学金申请。

博士

博士通常可以在4年内3、完成。一般来说,他们每年大约在 9,000 到 20,000 英镑之间。具体费用视专业和学校而定。实验通常更昂贵。例如,在诺丁汉大学攻读经济学博士学位是每年13,470英镑,而学习分子药理学和药物发现(感觉如此高能量)是23,850英镑,所以你必须积极申请奖学金。

注:英国大学的学费每年以3%~5%的速度递增,所以是逐年增加的。(以上数据来自各学校官网)。建议一定要到学校官网查看相关具体信息。因为每个专业每学年都会更新!

在英国学习需要多少钱?

根据英国(NUS)的官方数据,英国(除伦敦外)学生的平均年生活费为12,056英镑。大多数学生每月需要至少花费 150 英镑用于日常必需品和食物。一年的费用约为 1,350 英镑。如果你去上学并住在伦敦,同样的日常用品和食物每年将花费高达 15,180 英镑。伦敦的物价……简直是天价。但是从我自己的经验和实际情况来看,伦敦的这个数据其实更符合大多数学生的真实情况。如果不是为了买菜做饭和分担与他人分担的费用,每月的伙食和日常开支都远远超过150英镑。

英国的生活成本普遍较高。其中,伦敦房价最高,伦敦、剑桥、牛津周边地区的生活成本不低;大城市也有相对便宜的城市2022-2023西安交大mba一年学费多少钱-在英国学习需要多少钱?,比如卡迪夫、曼彻斯特和利物浦。等待。每个人的生活方式和消费观念都不一样,很难给出一个确定的数字。

根据该网站(专门为不了解英国消费水平的工作和学习人士提供信息),简要列出了一些日常活动/消费支出,均为平均水平。

欢迎来到启德教育大连频道 欢迎咨询启德教育留学顾问

如果你有兴趣出国留学,启德教育可以助你一臂之力。启德大连分公司拥有专业的教育顾问,可根据您的个人情况为您制定个性化的留学计划2022-2023西安交大mba一年学费多少钱,为您的留学计划提速保驾护航。您可以通过以下方式联系我们:

1. 致电启德教育客户服务中心预约专业教育顾问,免费规划留学。

2.点此打开在线咨询窗口,免费预约专业教育顾问,制定留学计划。

3.同时,您也可以通过填写下方的预约信息表来完成预约。

注:预约完成后,顾问老师通常会在1-3个工作日内与您联系,安排参观时间。请保持手机畅通。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功