MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba学费每年-2022年西安交通大学少年班明天开始报名

时间:2021-11-26 10:26:11 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba学费每年-2022年西安交通大学少年班明天开始报名

本报讯(记者任娜)11月20日,记者获悉,2022年,西安交通大学少年班将从2021年11月22日起招收全国约200名学生,网上报名。

据了解,西安交通大学从1985年开始招收“少年班”大学生,目的是选拔智力超群,德、智、体、艺全面发展2022-2023西安交大mba学费每年,以及作为优秀的综合素质。创新人才培养模式。旨在培养具有广泛深入的知识、良好的品德和创新精神,未来能够跻身世界一流科研和具有中国特色的创新发明之列的优秀人才。

西安交通大学初级班的培养特点是“预科-本科-硕士”的培养。两年预科(第一年委托西安交通大学附属中学、江苏省苏州中学、天津南开中学、浙江杭州中学2022-2023西安交大mba学费每年-2022年西安交通大学少年班明天开始报名,第二年在大学进修) ,本科四年,硕士两年,实行“预科+基础通识教育+宽口径专业+创新能力”培养模式。

本着“个性发展,因材施教,脚踏实地,仰望星空”的教育理念,针对非凡少年的特点,采取体能协调的培养方法。心理发展2022-2023,智力与非智力因素协调发展,知识与能力协调发展,构建扎实加强实践创新能力培养,培养具有创新精神和良好科学素养的高端人才。

西安交通大学少年班受第三方委托制作专题。根据“兴趣、学业优异、心理健康、身体素质标准”的综合评价体系,根据交大低年级招生选拔计划,择优录取,自主招生。

入读交大“初中班”的学生,无需中考,可直接进入交大“初中班”;大学专业综合评价与选择;本科学习期间符合本校相关管理要求和条件者,可免考研究生,直接推荐为交大在读研究生(或长期在读博士生)。

2022年,西安交通大学少年班面向全国招生。招生目标为超智能、德、智、体、艺全面发展,身心健康。2006年9月1日以后出生的应届初中毕业生。

据西安交通大学招生办相关负责人介绍,交大少年班报名以初中或委托市级招生办为报名单位,不接受社会中介机构报名。 . 测试模块为笔试、体能测试、综合素质测试、面试。

同时,负责人提醒考生,西安交通大学不组织或委托任何机构和个人对少年班招生进行培训辅导。请不要被学生家长和中学老师欺骗。

如有不可抗拒、不可控、不可预知等情况,少年班招生招生计划可能会有所调整2022-2023西安交大mba学费每年,届时将另行通知。届时将根据疫情发展和防控要求在本科招生网站上通知考试时间和地点。请及时关注。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功