MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba复试科目-西安交通大学明年有望扩招1000名研究生,全部为全日制

时间:2021-11-26 10:27:07 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba复试科目-西安交通大学明年有望扩招1000名研究生,全部为全日制

近年来,研究生规模逐渐扩大。2020年扩大招生18.9万人。澎湃新闻记者注意到2022-2023西安交大mba复试科目,9月份公布的部分高校2021年研究生招生指南显示,明年部分高校研究生招生规模将大幅增加。

澎湃新闻记者注意到,今年9月12日,西安交通大学研究生招生信息网发布的《2021年西安交通大学研究生招生管理办法》显示,拟招收全日制研究生5600人(含学位和专业学位)。2022-2023,其中拟接收推荐免试生2800人(最终以实际录取人数为准)。计划在读硕士生(专业学位)1100人。

作为对比,去年9月19日在“西安交通大学研究与招聘”微信公众号发布的《西安交通大学2020年研究生招生章程、目录、参考书及大纲》显示,西安交通大学2020招生计划为全日制研究生。(含学历、专业学位):4600人,其中拟推荐免试2300人(以实际录取人数为准)。在读研究生(专业学位):1100名学生。

基于此,西安交通大学计划明年招收全日制和非全日制研究生6700人,今年名额为5700人,新增1000个名额全部为全日制研究生。

公开资料显示,交通大学于1931年正式招收研究生,到1956年迁校时,研究生人数已达200多人。

西安交通大学研究生院是1984年全国首批22所研究生院之一,也是当时西部唯一的研究生院。学校是一所以工科为特色的综合性研究型大学,涵盖理、工、医、经、管、文、法、哲学、教学、艺术等10个学科门类。博士学位授权一级学科32个,硕士学位一级授权学科43个,博士学位专业学位授权点5个2022-2023西安交大mba复试科目,硕士学位专业学位授权点27个2022-2023西安交大mba复试科目-西安交通大学明年有望扩招1000名研究生,全部为全日制,国家一级重点学科8个。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载《澎湃新闻》APP)

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功