MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba录取通知书-14名青年大学生收到西安交通大学《西迁纪念版录取通知书》

时间:2021-11-29 15:53:30 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba录取通知书-14名青年大学生收到西安交通大学《西迁纪念版录取通知书》

14名青年大学生收到西安交通大学《西迁纪念版录取通知书》

2019年6月21日下午,西安交通大学在丝绸之路大讲堂隆重举行了《西迁纪念录取通知书》暨2019级低年级新生代表录取通知书颁发仪式。校长王树国和潘骥、盛建妮、朱继洲、邱达谋等四位西迁老教授,为14名少年班新生代表颁发了特制的西迁录取纪念函。

今年,来自全国50多所中学的123名脱颖而出的青年被西安交通大学少年班录取。这些年轻的大学生,最大的15岁,最小的12岁!今天2022-2023西安交大mba录取通知书,14位西安交大少年班新生代表还收获了一本名为《交大西进》的书,记录了交大从上海迁往西安的历史故事。

据介绍2022-2023西安交大mba录取通知书,14名专科生代表分别来自江苏、陕西、安徽、山东、湖南等5省市的12所中学。来自12所中学的校领导也出席了今天的仪式,分享收获的喜悦。

1956年西迁时,年仅22岁22-23,现年85岁。西安交通大学党委书记、副校长潘济教授在致辞中说:“你们真的很幸福,成长在这个美好的时代!你将通过学习来学习。为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。希望你在德、智、体、艺上全面发展,成为优秀的人才!”

王树国校长说:“看到你们年轻的面孔,我看到了我们国家未来的希望。西安交通大学是国家后备人才,为国家未来的希望而奋斗。西安交通大学的校歌《为了国家的光》世界”激励着每一位交大,同学们为世界未来的发展闪耀着最亮的光芒。你们很幸福,成长在中华民族伟大复兴的时代。当你们逐渐长大,学得见识2022-2023西安交大mba录取通知书-14名青年大学生收到西安交通大学《西迁纪念版录取通知书》,收获智慧,你将成为国家的栋梁,青春焕发。希望交大新一代充满自信、追求、使命感,不忘初心。真心祝福你们,未来属于你们!”

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功