MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba联合办学-西安交大深圳校友庆祝交大MBA毕业30周年

时间:2021-11-30 15:59:23 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba联合办学-西安交大深圳校友庆祝交大MBA毕业30周年

交大30周年MBA,西安交大深圳校友会热烈祝贺

2020年8月30日,西安交通大学深圳MBA校友庆祝西安交通大学MBA项目在深圳莲花山公园成功举办30周年。西安交通大学深圳MBA中心主任管丽华博士出席并致辞。深圳MBA学生以及深圳电视台财经频道、深圳特区报、中国经营报、南方都市报澳易网、南粤之声1057、南方日报等主流媒体的部分校友和主流媒体参加了庆典活动.

庆典在莲花山公园山顶广场中国改革开放总设计师、深圳经济特区建设倡导者邓小平同志雕像前举行。

参观深圳改革开放展览馆

随后,大家步行到了深圳改革开放展览馆。他们怀着激动和崇敬的心情参观了“珠江大潮——广东改革开放40周年展”。

关丽华博士接受媒体采访

深圳西安交通大学校友会会长、西安交通大学深圳研究院高级院长关丽华博士介绍:西安交通大学在深圳有2万多院校友,分布在华为、中兴通讯、腾讯、中广核、比亚迪、富士康 同时,自1998年以来,西安交通大学在深圳为深圳经济特区的建设发展培养了近3000名硕士、博士。一大批人才的建设和发展,也是中国改革发展的前沿阵地,深圳是中国特色社会主义先行示范区。这是西安交通大学的使命。

2020年8月,深圳经济特区成立40周年,恰逢西安交通大学在中国开设首个MBA学位教育30周年。在这个具有特殊纪念意义的日子里,西安交通大学部分MBA学生和校友们组织了此次庆祝活动。祝愿西安交通大学MBA越办越好,也希望为国家建设培养更多的人才。也祝愿深圳经济特区不辜负使命,走在前列,在双区建设中再创辉煌。

惠宏林接受媒体采访

99级MBA、世界银行集团国际金融公司中国市场顾问惠洪林先生表示:西安交通大学MBA学习经历是他人生中最好的经历,鼓励MBA校友在校、长期——任期,抓住机遇。融入其中,西安交大西迁精神将贯穿于学习和工作之中,在深圳创新创业的沃土上谱写交大的新篇章。

深圳西安交大MBA创业投资俱乐部秘书长朱红琳女士在接受采访时表示:习近平今年考察了西安交大2022-2023,高度肯定了交大的西进精神。报考西安交通大学MBA是她骄傲的选择。

随后,深圳西安交通大学校友会MBA分会主席、深圳恒逸天泽资本董事长朱仲景;校友,深圳市卓凡科技有限公司董事长齐长生先生;大四学生、深圳西安交通大学MBA分会常务理事李健秘书长也为西安交通大学MBA建校30周年献上了生日祝福。

西安交通大学是中国最早成立的高等学府之一。1896年始建于上海,前身为南洋学院,1921年更名为交通大学。1956年,国务院决定将交通大学主体迁至西安。1984年12月,西安交通大学管理学院恢复建校,中国工程院院士王英洛教授任首任院长。

西安交通大学作为首批985高校,现为双一流大学,从第一所学院向教育部申请MBA,并获得教育部批准。MBA学生、西安交通大学MBA学生在全国各领域、各行业拥有大量人才,他们无疑为我国高等教育管理学科的建设和MBA教育的发展奠定了基础,具有做出了贡献!

六个月来,国家领导人多次到西安交大看望师生,体现了​​党中央、国务院对西安交大“西迁精神”的高度评价以及对老师和学生的关怀。2019年10月25日,国务院总理李克强来交大看望师生;2019年11月6日2022-2023西安交大mba联合办学,国务院分管教育的副总理孙春兰来西安交通大学调研;尤其是疫情期间,2020年4月22日,习近平总书记来到西安交通大学看望西迁老教授,参观西迁纪念馆。他对西进精神给予充分肯定和赞扬2022-2023西安交大mba联合办学-西安交大深圳校友庆祝交大MBA毕业30周年,鼓励大家继续发扬“西进精神”,支持国家建设。半年时间2022-2023西安交大mba联合办学,国家高层领导人密集来到西安交通大学,这在中国高等教育史上绝无仅有。西安交通大学默默地为国家和深圳经济特区培育着国家的栋梁。这是在中国大地上写“论文”的典范。祝西安交通大学更上一层楼!这在中国高等教育史上绝无仅有。西安交通大学默默地为国家和深圳经济特区培育着国家的栋梁。这是在中国大地上写“论文”的典范。祝西安交通大学更上一层楼!这在中国高等教育史上绝无仅有。西安交通大学默默地为国家和深圳经济特区培育着国家的栋梁。这是在中国大地上写“论文”的典范。祝西安交通大学更上一层楼!

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功