MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba分数线 郑大-教育部直属高校最新备案北京大学重回第一 西安交通大学再

时间:2021-12-03 14:00:20 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba分数线 郑大-教育部直属高校最新备案北京大学重回第一 西安交通大学再创新高

2021年秋季学期即将开始。相信无论是延期还是正常,同学们都已经准备好迎接新学期的到来。但是,对于国内大学的现状,很多人还不是很清楚。近期,教育部直属高校进行了最新备案,高校排名也发生了很大变化。他们的实力排名自然是为对方准备的。受到关注,一起来看看吧!

从目前情况来看,目前教育部直属高校共有76所,而这76所高校可以说是我国高校的“天花板”,也是国内其他高校竞相竞争的“标杆”。去追逐。许多大学的排名也发生了相当大的变化。有的创下历史新高2022-2023西安交大mba分数线 郑大2022-2023西安交大mba分数线 郑大-教育部直属高校最新备案北京大学重回第一 西安交通大学再创新高,有的则急剧下跌。从排行榜上看,北大重回榜首,超越清华成为中国第一大学,一向以工科着称的西安交通大学在本次排名中再创新高。 .

华东五校本次的整体表现中规中矩。要知道,除了中国科学院直属的中国科学技术大学外,其他四所大学都直属教育部。其中,浙江大学和上海交通大学位列第三,仅次于北京大学和清华大学。四个名额,但复旦大学和南京大学排在华中科技大学之后,着实让人意外。华中科技大学位于武汉。作为一所知名的七星级大学,综合实力肯定不差。而且22-23,华中科技大学也是一个985、 211工科双甲大学,学科实力绝对是国内一流大学。因此,此次排名在复旦大学和南京大学之前当之无愧。

此外,西安交通大学本次的表现也十分可观,名列历史新高2022-2023西安交大mba分数线 郑大,仅次于复旦大学,位列教育部直属第八位。西安交通大学位于陕西省西安市。它的王牌专业以工科着称,但早年的发展却十分滞后。一方面,它的地理位置不如上海交通大学。落实到位,但从目前的发展来看,西安交通大学已不再是昔日的样子,未来很有可能牢牢占据国内高校前十。

不过,在这份榜单中,一些文科类大学的排名下降了很多。例如,中国人民大学近年来发展并不理想。它的排名也有所下降。当然,这也与双一流大学成为主要评价标准有很大关系。这里我想提一下吉林大学。作为一所综合性大学,文科和理科专业各有优势。不过,由于地理位置的原因,吉林大学的名气并不高。这一次也顺利入围。实力雄厚,在教育部直属高校中排名第十。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功