MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba提前面试攻略-西安交通大学MBA提前面试​​,你准备好了吗?

时间:2021-12-03 14:12:19 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba提前面试攻略-西安交通大学MBA提前面试​​,你准备好了吗?

酷暑将至,西安交通大学MBA面试预批的号角也将吹响。广大报考交大提脸的考生一定要了解相关内容。

面试前申请条件:

1.拥护中国共产党的领导,愿意为社会主义现代化建设服务,品德优良2022-2023西安交大mba提前面试攻略,遵纪守法。

2.大专毕业后有8年以上工作经验的人(2011年9月1日前毕业证);大学毕业后有5年以上工作经验者(2014年9月毕业证书9月1日前);毕业后有2年以上工作经验者(2017年9月1日前毕业证)。

3.没有年龄限制。

4.身体健康状况符合规定的体检标准。

三、提前批复面试程序:

1、网上报名:预批申请系统将于2018年6月8日开通,2018年8月20日关闭,符合预批面试申请条件的考生需登录预批在线报告系统(链接到MBA中心网站)或直接到预先批准的在线报告系统(:8111/),注册并完成面试申请。

▲网上提交的申请材料包括:申请表及相关附件、学历证书扫描件。申请材料的具体内容和要求,请参见MBA早期批准注册系统中的说明。材料不全的申请将不予审核。

2、 参加面试

西安交通大学MBA中心将组织专家组对考生申请材料进行审核2022-2023西安交大mba提前面试攻略-西安交通大学MBA提前面试​​,你准备好了吗?,确定进入预审面试的考生;同时,专家将对进入面试的候选人的背景进行评分。

▲凡未通过资格预审的考生,可按正常审批申请。

3、面试结果

参加预批面试的候选人,经过全面的背景评估和专家组面试后,将获得A线或B线资格。

预审面试结果将在全国联考网报道前公布(具体时间见预审查询结果通知)。

已获得B线资格的考生,全国联考成绩达到西安交通大学复试线的,直接获得拟录取资格;获得A线资格的考生2022-2023西安交大mba提前面试攻略,在联合考试成绩达到西安交通大学复试线后参加复试,并被选中录取。

▲B线资格为国考预留两年,首选必须是西安交通大学MBA。上一年提前获准参加B线的考生22-23,参加下一年的全国联考。无需提前面试,但需在下一年的提前面试申报时间内,登录网上报名系统重新提交个人申请材料(申请方向不可更改,否则B线资格将被取消)无效的)。

注册和录取程序的早期批准;

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功